Что готовим?
Окрошка

Йогуртовый крем для украшения торта

0
28708

Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее. Просто объедение!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 320 ккал 955 ккал 239 ккал
Белки 6,5 гр. 19,3 гр. 4,8 гр.
Жиры 10,7 гр. 31,9 гр. 8,0 гр.
Углеводы 49,5 гр. 147,8 гр. 37,0 гр.
Вода 32,1 гр. 95,8 гр. 23,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Йогуртовый крем для украшения торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 387 мкг 900 мкг 14.4 10.8
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 6.3 4.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 19.5 14.6
Витамин В4 40.1 мг 500 мг 2.7 2
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 2.1 1.6
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 4.5 3.4
Витамин В9 35 мкг 400 мкг 2.9 2.2
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 4.8 3.6
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 1.7 1.3
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0.1 0.1
Витамин E 0.5 мг 15 мг 1.1 0.8
Биотин 3.2 мг 50 мг 2.1 1.6
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 8.7 мг 20 мг 14.5 10.8
Калий 884.1 мг 2500 мг 11.8 8.8
Кальций 931.6 мг 1000 мг 31.2 23.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 107.2 мг 400 мг 9 6.7
Натрий 253.8 мг 1300 мг 6.5 4.9
Сера 41 мг 500 мг 2.7 2.1
Фосфор 683.5 мг 800 мг 28.6 21.4
Хлор 100 мг 2300 мг 1.5 1.1
Алюминий 100 мкг 30 мкг 111.7 83.3
Железо 1.2 мг 18 мг 2.3 1.7
Йод 9 мкг 150 мкг 2 1.5
Кобальт 1 мкг 10 мкг 3.4 2.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.3
Медь 305.5 мкг 1000 мкг 10.2 7.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 2 мкг 55 мкг 1.2 0.9
Фтор 21 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 2 мкг 50 мкг 1.3 1
Цинк 1.2 мг 12 мг 3.4 2.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 5 мкг 70 мкг 2.4 1.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Йогуртовый крем для украшения торта
Как приготовить йогуртовый крем для украшения торта? Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-20 мин. набухать. Затем ставим желатин на медленный огонь и нагреваем до полного растворения. Охлаждаем смесь.
шаг 2 из 3
Йогуртовый крем для украшения торта
Сливки смешиваем с сахарной пудрой и лимонным соком и взбиваем миксером до образования устойчивых пиков.
шаг 3 из 3
Йогуртовый крем для украшения торта
Также взбиваем йогурт 2-3 мин., а затем соединяем его со сливками и желатином. Взбиваем все миксером.

Приятного аппетит!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *