Что готовим?
Окрошка

Крем для выравнивания бисквитного торта

0
2170

Крем для выравнивания бисквитного торта в домашних условиях – это очень нужный для всех кондитеров продукт, который отличается нежным и приятным вкусом. Крем легко наносится на торт и создает роскошное покрытие с идеальным балансом между сладостью и маслянистостью.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 1
Калорийность 366 ккал 2964 ккал 2964 ккал
Белки 6,3 гр. 51,1 гр. 51,1 гр.
Жиры 28,6 гр. 231,4 гр. 231,4 гр.
Углеводы 20,9 гр. 169,5 гр. 169,5 гр.
Вода 6,2 гр. 50,0 гр. 50,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для выравнивания бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 945 мкг 900 мкг 13 105
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.6 13.3
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 9.4 75.8
Витамин В4 210.2 мг 500 мг 5.2 42
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 2.3 18.9
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 5.3 42.8
Витамин В9 180 мкг 400 мкг 5.6 45
Витамин В12 5.9 мкг 3 мкг 24.4 198
Витамин С 0.9 мкг 90 мкг 0.1 1
Витамин D 2.9 мкг 10 мкг 3.5 28.7
Витамин E 2 мг 15 мг 1.6 13.3
Биотин 34.2 мг 50 мг 8.4 68.4
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 17.5 мг 20 мг 10.8 87.5
Калий 415.8 мг 2500 мг 2.1 16.6
Кальций 591.2 мг 1000 мг 7.3 59.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 109 мг 400 мг 3.4 27.3
Натрий 189.1 мг 1300 мг 1.8 14.5
Сера 916 мг 500 мг 22.6 183.2
Фосфор 870 мг 800 мг 13.4 108.8
Хлор 517.5 мг 2300 мг 2.8 22.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.2 мг 18 мг 1.5 12.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 9 мкг 10 мкг 11.1 90
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 2.2
Медь 282 мкг 1000 мкг 3.5 28.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 135 мкг 55 мкг 30.3 245.5
Фтор 144 мкг 4000 мкг 0.4 3.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.9 мг 12 мг 2 16.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 34.7 мкг 70 мкг 6.1 49.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для выравнивания бисквитного торта
Кусок сливочного масла предварительно извлекаем из холодильника. Важно чтобы продукт успел стать мягким.
шаг 2 из 7
Крем для выравнивания бисквитного торта
Подтаявшее мягкое сливочное масло выкладываем в глубокую миску.
шаг 3 из 7
Крем для выравнивания бисквитного торта
Отправляем к маслу сахарную пудру и начинаем все взбивать до пышности. Рекомендуется пудру просеять через мелкое сито. Так вы разобьете все комочки и нам будет проще вымесить крем.
шаг 4 из 7
Крем для выравнивания бисквитного торта
Отмеряем необходимое количество творожного сливочного сыра. Мы используем большую упаковку – 450 грамм продукта.
шаг 5 из 7
Крем для выравнивания бисквитного торта
Добавляем его в нашу взбитую массу и продолжаем работать миксером до получения полной однородности.
шаг 6 из 7
Крем для выравнивания бисквитного торта
Далее полученную массу удобно переложить в кондитерский мешок. Так крем будет удобно наносить на коржи.
шаг 7 из 7
Крем для выравнивания бисквитного торта
Крем для выравнивания бисквитного торта в домашних условиях готов. Обмазывайте коржи и приступайте к выравниванию десерта!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *