Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для выравнивания торта

Крем-чиз для выравнивания торта – незаменимое лакомство для любого кондитера. Такой продукт часто используют в профессиональной сфере, однако он будет полезен и для домашних тортов. С помощью крем-чиза ваш десерт выйдет невероятно вкусным и привлекательным. Лучшие рецепты кремов для выравнивания вы найдете в нашей кулинарной подборке!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Сливки 119 2.7 10 4.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сливки 30% 530 2 30 63