Что готовим?
Окрошка

Крем для выравнивания торта «Красный бархат»

0
1636

Крем для выравнивания торта «Красный бархат» должен иметь плотную текстуру, чтобы хорошо держаться на поверхности равномерным слоем. Мы расскажем, как приготовить именно такой крем. Конечно, необходимо также соблюдать правила нанесения его на поверхность торта, тогда десерт получится что надо.

Кухня Американская
Время готовки 15 мин.
Порции 1
Калорийность 351 ккал 2283 ккал 2283 ккал
Белки 7,0 гр. 45,2 гр. 45,2 гр.
Жиры 28,5 гр. 185,6 гр. 185,6 гр.
Углеводы 16,6 гр. 108,2 гр. 108,2 гр.
Вода 5,8 гр. 37,5 гр. 37,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для выравнивания торта «Красный бархат»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 715 мкг 900 мкг 12.2 79.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 11.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 10.1 65.6
Витамин В4 186.8 мг 500 мг 5.7 37.4
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 2.6 16.8
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 5.8 38
Витамин В9 160 мкг 400 мкг 6.2 40
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 27.1 176
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.9
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 3.4 21.9
Витамин E 1.5 мг 15 мг 1.5 10
Биотин 30.4 мг 50 мг 9.4 60.8
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 15.5 мг 20 мг 11.9 77.5
Калий 360 мг 2500 мг 2.2 14.4
Кальций 518 мг 1000 мг 8 51.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 96.8 мг 400 мг 3.7 24.2
Натрий 163.5 мг 1300 мг 1.9 12.6
Сера 812 мг 500 мг 25 162.4
Фосфор 765 мг 800 мг 14.7 95.6
Хлор 460 мг 2300 мг 3.1 20
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.8 мг 18 мг 1.5 10
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 8 мкг 10 мкг 12.3 80
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 1.9
Медь 249 мкг 1000 мкг 3.8 24.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120 мкг 55 мкг 33.6 218.2
Фтор 128 мкг 4000 мкг 0.5 3.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.7 мг 12 мг 2.2 14
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.8 мкг 70 мкг 6.8 44
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для выравнивания торта «Красный бархат»
Крем замешивается быстро, но необходимо немного времени, чтобы сливочное масло и творожный сыр прогрелись до комнатной температуры.
шаг 2 из 7
Крем для выравнивания торта «Красный бархат»
Для взбивания крема возьмите глубокую и широкую емкость. Выложите в нее мягкое сливочное масло.
шаг 3 из 7
Крем для выравнивания торта «Красный бархат»
Высыпьте в емкость с маслом сахарную пудру. Можно предварительно просеять ее через сито, во избежание образования комков.
шаг 4 из 7
Крем для выравнивания торта «Красный бархат»
Начинайте взбивать масло и пудру миксером на небольших оборотах. Масса должна стать пышной и значительно побелеть. В процессе пудра растворится.
шаг 5 из 7
Крем для выравнивания торта «Красный бархат»
Затем выложите во взбитую массу творожный сыр и вымесите крем до однородного состояния.
шаг 6 из 7
Крем для выравнивания торта «Красный бархат»
Сильно долго взбивать крем не стоит, иначе он может расслоиться.
шаг 7 из 7
Крем для выравнивания торта «Красный бархат»
Перед тем, как наносить крем на края, торт необходимо охладить. При этом сначала нанесите крем на всю поверхность торта при помощи кондитерского мешка, а затем выровняйте его кондитерским шпателем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *