Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

0
32156

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема Пломбир на сметане для выравнивания торта. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 385 ккал 3461 ккал 433 ккал
Белки 3,3 гр. 29,5 гр. 3,7 гр.
Жиры 31,7 гр. 285,5 гр. 35,7 гр.
Углеводы 21,0 гр. 188,6 гр. 23,6 гр.
Вода 43,8 гр. 394,2 гр. 49,3 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 0,2 гр.
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2051.5 мкг 900 мкг 25.3 28.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.9 2.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.4 8.3
Витамин В4 302.1 мг 500 мг 6.7 7.6
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 5.9 6.6
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.3 1.5
Витамин В9 21.3 мкг 400 мкг 0.6 0.7
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.1 2.4
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 5.7 мкг 10 мкг 6.3 7.1
Витамин E 6 мг 15 мг 4.5 5
Биотин 23.2 мг 50 мг 5.2 5.8
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 8.1 мг 20 мг 4.5 5
Калий 658.7 мг 2500 мг 2.9 3.3
Кальций 428.5 мг 1000 мг 4.8 5.4
Кремний 2 мг 30 мг 0.7 0.8
Магний 51.7 мг 400 мг 1.4 1.6
Натрий 311.1 мг 1300 мг 2.7 3
Сера 332.6 мг 500 мг 7.4 8.3
Фосфор 539.8 мг 800 мг 7.5 8.4
Хлор 181.6 мг 2300 мг 0.9 1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.3 мг 18 мг 3.3 3.7
Йод 22.8 мкг 150 мкг 1.7 1.9
Кобальт 11.8 мкг 10 мкг 13.1 14.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.9 2.2
Медь 163.5 мкг 1000 мкг 1.8 2
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36.8 мкг 55 мкг 7.4 8.4
Фтор 71.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 5.5 мкг 50 мкг 1.2 1.4
Цинк 2 мг 12 мг 1.8 2
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 0.2
Ванадий 45 мкг 20 мкг 25 28.1
Молибден 12.9 мкг 70 мкг 2 2.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Что же нужно для приготовления крема Пломбира на сметане для выравнивания торта? Вбейте в кастрюлю яйца.
шаг 2 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Всыпьте к яйцам обычный и ванильный сахар.
шаг 3 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Добавьте к остальным ингредиентам просеянную пшеничную муку. Все перемешайте.
шаг 4 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Выложите в кастрюлю сметану с высокой жирностью. Перемешайте все ингредиенты.
шаг 5 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Поставьте емкость с содержимым на водяную баню.
шаг 6 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Увариваем массу до загустения. Займет этот процесс примерно 7-10 минут. По готовности остудите заварной крем до комнатной температуры.
шаг 7 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
В подходящую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры.
шаг 8 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Взбиваем масло миксером на высокой скорости.
шаг 9 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Остывший заварной крем начинаем порционно вводить в масляную смесь.
шаг 10 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Все ингредиенты взбиваем миксером, пока не образуется однородный крем.
шаг 11 из 11
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Поставьте крем на 60 минут в холодильник. Затем его можно использовать по назначению. Крем пломбир на сметане для выравнивания торта готов!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *