Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для выравнивания торта на сливках

0
56965

Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.

Кухня Мировая
Время готовки 105 мин.
Порции 6
Калорийность 293 ккал 1906 ккал 318 ккал
Белки 5,8 гр. 37,4 гр. 6,2 гр.
Жиры 19,0 гр. 123,6 гр. 20,6 гр.
Углеводы 24,8 гр. 160,9 гр. 26,8 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 784 мкг 900 мкг 13.4 14.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.4 6.9
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 21.8 23.6
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 4.3 4.7
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 1.9 2.1
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.8 8.4
Витамин В9 180 мкг 400 мкг 6.9 7.5
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 20.3 22
Витамин С 6.6 мкг 90 мкг 1.1 1.2
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.3 0.3
Витамин E 1 мг 15 мг 1 1.1
Биотин 22.8 мг 50 мг 7 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 22 мг 20 мг 16.9 18.3
Калий 1690.5 мг 2500 мг 10.4 11.3
Кальций 1763 мг 1000 мг 27.1 29.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 232 мг 400 мг 8.9 9.7
Натрий 508.5 мг 1300 мг 6 6.5
Сера 600 мг 500 мг 18.5 20
Фосфор 1626 мг 800 мг 31.3 33.9
Хлор 345 мг 2300 мг 2.3 2.5
Алюминий 100 мкг 30 мкг 51.3 55.6
Железо 2.6 мг 18 мг 2.2 2.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 9.2 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 300 мкг 1000 мкг 4.6 5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 25.2 27.3
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.8 мг 12 мг 3.5 3.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 5.1 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Начнем готовить крем чиз для выравнивания торта на сливках. Прежде всего охлажденные 33-процентные сливки вылейте в глубокую емкость или чашу стационарного миксера. На небольших оборотах миксера начните взбивать сливки, постепенно добавляя необходимое количество сахарной пудры и увеличивая скорость миксера.
шаг 2 из 4
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Когда сливки будут взбиты до плотной однородной консистенции, частями выложите творожный сыр и продолжайте взбивать крем до пышной густой консистенции.
шаг 3 из 4
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Готовый крем чиз на сливках поместите в холодильник на полтора часа для того, чтобы крем стабилизировался и достаточно охладился.
шаг 4 из 4
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
После чего используйте охлажденный крем чиз для того, чтобы выровнять торт, а также для украшения десерта. При застывании крем становится значительно плотнее.

Наслаждайтесь аппетитным десертом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *