Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.
Кухня
Мировая
Время готовки
105 мин.
PT105M
Порции
6
Калорийность
293 ккал
1906 ккал
318 ккал
Белки
5,8 гр.
37,4 гр.
6,2 гр.
Жиры
19,0 гр.
123,6 гр.
20,6 гр.
Углеводы
24,8 гр.
160,9 гр.
26,8 гр.
Вода
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 784 мкг | 900 мкг | 13.4 | 14.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 6.4 | 6.9 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 21.8 | 23.6 |
Витамин В4 | 140.1 мг | 500 мг | 4.3 | 4.7 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 1.9 | 2.1 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 7.8 | 8.4 |
Витамин В9 | 180 мкг | 400 мкг | 6.9 | 7.5 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 20.3 | 22 |
Витамин С | 6.6 мкг | 90 мкг | 1.1 | 1.2 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 1 | 1.1 |
Биотин | 22.8 мг | 50 мг | 7 | 7.6 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 22 мг | 20 мг | 16.9 | 18.3 |
Калий | 1690.5 мг | 2500 мг | 10.4 | 11.3 |
Кальций | 1763 мг | 1000 мг | 27.1 | 29.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 232 мг | 400 мг | 8.9 | 9.7 |
Натрий | 508.5 мг | 1300 мг | 6 | 6.5 |
Сера | 600 мг | 500 мг | 18.5 | 20 |
Фосфор | 1626 мг | 800 мг | 31.3 | 33.9 |
Хлор | 345 мг | 2300 мг | 2.3 | 2.5 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 51.3 | 55.6 |
Железо | 2.6 мг | 18 мг | 2.2 | 2.4 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 6 мкг | 10 мкг | 9.2 | 10 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.2 |
Медь | 300 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 90 мкг | 55 мкг | 25.2 | 27.3 |
Фтор | 96 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 3.5 | 3.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 23.1 мкг | 70 мкг | 5.1 | 5.5 |
Процесс приготовления
Начнем готовить крем чиз для выравнивания торта на сливках. Прежде всего охлажденные 33-процентные сливки вылейте в глубокую емкость или чашу стационарного миксера. На небольших оборотах миксера начните взбивать сливки, постепенно добавляя необходимое количество сахарной пудры и увеличивая скорость миксера.
Наслаждайтесь аппетитным десертом!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам