Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

50459

0

51

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

360 ккал

Белки

16,6 гр.

Жиры

17,4 гр.

Углеводы

33,2 гр.

Вода

27,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 50,2 гр.

мл.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

519.8 мкг

900 мкг

19.2

9.6

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.4

0.7

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

13.5

6.8

Витамин В4

30.8 мг

500 мг

2

1

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

4

2

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

4.4

2.2

Витамин В9

38.3 мкг

400 мкг

3.2

1.6

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

31

15.6

Витамин С

1.4 мкг

90 мкг

0.5

0.3

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

5.3

2.7

Витамин E

1 мг

15 мг

2.2

1.1

Биотин

4.6 мг

50 мг

3.1

1.5

Витамин К

4.6 мкг

120 мкг

1.3

0.6

Витамин РР

13.3 мг

20 мг

22

11

Калий

170.3 мг

2500 мг

2.3

1.1

Кальций

1469 мг

1000 мг

48.8

24.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

100.8 мг

400 мг

8.4

4.2

Натрий

1703 мг

1300 мг

43.5

21.8

Сера

512 мг

500 мг

34

17.1

Фосфор

1185.4 мг

800 мг

49.2

24.7

Хлор

2620 мг

2300 мг

37.8

19

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.6

0.3

Железо

2.1 мг

18 мг

3.9

2

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

3.3

1.7

Медь

180.6 мкг

1000 мкг

6

3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

29 мкг

55 мкг

17.5

8.8

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

9 мг

12 мг

24.9

12.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Готовить идеальный крем чиз для выравнивания торта легко! Перелейте холодные сливки в миску, добавьте к ним сахарную пудру.
2
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Взбивайте сливки и сахарную пудру до получения густой массы. Для этого вам понадобится 10-12 минут.
3
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Не прекращая взбивать введите частями сливочный сыр.
4
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Взбивайте крем, пока он не приобретет однородную консистенцию.
5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Поставьте крем в холодильник на 20-30 минут, за это время он станет более плотным и стабилизируется. Затем можно приступать к промазке коржей и выравниванию торта.

Приятного аппетита!

Оценить идеальный крем чиз для выравнивания торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 1 из 5

Готовить идеальный крем чиз для выравнивания торта легко! Перелейте холодные сливки в миску, добавьте к ним сахарную пудру.
Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 2 из 5

Взбивайте сливки и сахарную пудру до получения густой массы. Для этого вам понадобится 10-12 минут.
Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 3 из 5

Не прекращая взбивать введите частями сливочный сыр.
Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 4 из 5

Взбивайте крем, пока он не приобретет однородную консистенцию.
Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Шаг 5 из 5

Поставьте крем в холодильник на 20-30 минут, за это время он станет более плотным и стабилизируется. Затем можно приступать к промазке коржей и выравниванию торта.

Сообщить об ошибке