Что готовим?
Окрошка

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

0
49455

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 360 ккал 1082 ккал 180 ккал
Белки 16,6 гр. 50,0 гр. 8,3 гр.
Жиры 17,4 гр. 52,3 гр. 8,7 гр.
Углеводы 33,2 гр. 99,8 гр. 16,6 гр.
Вода 27,9 гр. 84,0 гр. 14,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 519.8 мкг 900 мкг 19.2 9.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.4 0.7
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 13.5 6.8
Витамин В4 30.8 мг 500 мг 2 1
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 4 2
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 4.4 2.2
Витамин В9 38.3 мкг 400 мкг 3.2 1.6
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 31 15.6
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.5 0.3
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 5.3 2.7
Витамин E 1 мг 15 мг 2.2 1.1
Биотин 4.6 мг 50 мг 3.1 1.5
Витамин К 4.6 мкг 120 мкг 1.3 0.6
Витамин РР 13.3 мг 20 мг 22 11
Калий 170.3 мг 2500 мг 2.3 1.1
Кальций 1469 мг 1000 мг 48.8 24.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 100.8 мг 400 мг 8.4 4.2
Натрий 1703 мг 1300 мг 43.5 21.8
Сера 512 мг 500 мг 34 17.1
Фосфор 1185.4 мг 800 мг 49.2 24.7
Хлор 2620 мг 2300 мг 37.8 19
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0.3
Железо 2.1 мг 18 мг 3.9 2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 3.3 1.7
Медь 180.6 мкг 1000 мкг 6 3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 29 мкг 55 мкг 17.5 8.8
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 9 мг 12 мг 24.9 12.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Готовить идеальный крем чиз для выравнивания торта легко! Перелейте холодные сливки в миску, добавьте к ним сахарную пудру.
шаг 2 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Взбивайте сливки и сахарную пудру до получения густой массы. Для этого вам понадобится 10-12 минут.
шаг 3 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Не прекращая взбивать введите частями сливочный сыр.
шаг 4 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Взбивайте крем, пока он не приобретет однородную консистенцию.
шаг 5 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Поставьте крем в холодильник на 20-30 минут, за это время он станет более плотным и стабилизируется. Затем можно приступать к промазке коржей и выравниванию торта.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *