Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.
50459
51
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
360 ккал 1082 ккал 180 ккал
Белки
16,6 гр. 50,0 гр. 8,3 гр.
Жиры
17,4 гр. 52,3 гр. 8,7 гр.
Углеводы
33,2 гр. 99,8 гр. 16,6 гр.
Вода
27,9 гр. 84,0 гр. 14,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 50,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
519.8 мкг
900 мкг
19.2
9.6
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.4
0.7
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
13.5
6.8
Витамин В4
30.8 мг
500 мг
2
1
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
4
2
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
4.4
2.2
Витамин В9
38.3 мкг
400 мкг
3.2
1.6
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
31
15.6
Витамин С
1.4 мкг
90 мкг
0.5
0.3
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
5.3
2.7
Витамин E
1 мг
15 мг
2.2
1.1
Биотин
4.6 мг
50 мг
3.1
1.5
Витамин К
4.6 мкг
120 мкг
1.3
0.6
Витамин РР
13.3 мг
20 мг
22
11
Калий
170.3 мг
2500 мг
2.3
1.1
Кальций
1469 мг
1000 мг
48.8
24.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
100.8 мг
400 мг
8.4
4.2
Натрий
1703 мг
1300 мг
43.5
21.8
Сера
512 мг
500 мг
34
17.1
Фосфор
1185.4 мг
800 мг
49.2
24.7
Хлор
2620 мг
2300 мг
37.8
19
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.6
0.3
Железо
2.1 мг
18 мг
3.9
2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
3.3
1.7
Медь
180.6 мкг
1000 мкг
6
3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
29 мкг
55 мкг
17.5
8.8
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
9 мг
12 мг
24.9
12.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить идеальный крем чиз для выравнивания торта
51
0
Комментарии (0)