Что готовим?
Окрошка

Помидоры с хреном на зиму

Сочные помидоры, заготовленные на зиму с ароматным хреном – кто откажется от такой пикантной закуски? Томаты рекомендуем использовать мясистые: вкус у них получается насыщеннее, за счет большего количества мякоти, да и форма плодов сохраняется гораздо лучше. Помидоры дополнят любой стол и сделают интереснее подачу практически любого мясного блюда.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры с хреном на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Листья вишни 1 0 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1