Квашеные зеленые помидоры в банках на зиму
Помидоры, напоминающие бочковые, но заготовлены в банке. Как вкусно подавать такие хрустящие помидоры с картошкой или использовать для приготовления салатов!
12613
3
4
Кухня
Русская
Время готовки
15 д. PT15D
Порции
5
Калорийность
14 ккал 304 ккал 61 ккал
Белки
0,8 гр. 18,7 гр. 3,7 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,5 гр. 0,7 гр.
Углеводы
2,6 гр. 58,6 гр. 11,7 гр.
Вода
90,4 гр. 2004,4 гр. 400,9 гр.
Волокна
0,7 гр. 15,6 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 443,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1088.3 мкг
900 мкг
5.5
24.2
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
3.5
15.6
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.4
6.2
Витамин В4
97.5 мг
500 мг
0.9
3.9
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
4.7
20.9
Витамин В6
2 мг
2 мг
4.5
19.8
Витамин В9
177.8 мкг
400 мкг
2
8.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
287 мкг
90 мкг
14.4
63.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.5 мг
15 мг
1.4
6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
144.1 мкг
120 мкг
5.4
24
Витамин РР
5 мг
20 мг
1.1
5
Калий
2705.2 мг
2500 мг
4.9
21.6
Кальций
798.1 мг
1000 мг
3.6
16
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
252.4 мг
400 мг
2.8
12.6
Натрий
38869.7 мг
1300 мг
134.9
598
Сера
214.4 мг
500 мг
1.9
8.6
Фосфор
484.9 мг
800 мг
2.7
12.1
Хлор
59705.2 мг
2300 мг
117.1
519.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.9 мг
18 мг
2.7
12.1
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
15.4 мкг
10 мкг
6.9
30.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
5.1
22.6
Медь
363.8 мкг
1000 мкг
1.6
7.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
5.8 мкг
55 мкг
0.5
2.1
Фтор
1002 мкг
4000 мкг
1.1
5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.4 мг
12 мг
0.9
4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
126 мкг
70 мкг
8.1
36
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить квашеные зеленые помидоры в банках на зиму
3
4
Комментарии (0)