Зеленые помидоры как бочковые
При правильной засолке вы можете заготовить на зиму из зеленых помидоров отличную натуральную закуску. Вам предлагается в этом рецепте засолить их в банке и холодным способом. Помидоры хорошо пропитаются ароматом чеснока и пряных трав и будут по вкусу, как бочковые.
21878
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 д. PT30D
Порции
3
Калорийность
13 ккал 271 ккал 90 ккал
Белки
0,7 гр. 15,2 гр. 5,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,5 гр. 0,8 гр.
Углеводы
2,7 гр. 57,3 гр. 19,1 гр.
Вода
90,6 гр. 1953,8 гр. 651,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 12,7 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 719,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
862.2 мкг
900 мкг
4.4
31.9
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.5
25.5
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1
7.2
Витамин В4
101.1 мг
500 мг
0.9
6.7
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
4.7
34
Витамин В6
2 мг
2 мг
4.5
32.7
Витамин В9
128.9 мкг
400 мкг
1.5
10.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
273.1 мкг
90 мкг
14.1
101.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.8 мг
15 мг
2.4
17.3
Биотин
0 мг
50 мг
0
0
Витамин К
126.9 мкг
120 мкг
4.9
35.3
Витамин РР
3.9 мг
20 мг
0.9
6.5
Калий
2739.5 мг
2500 мг
5.1
36.5
Кальций
611.2 мг
1000 мг
2.8
20.4
Кремний
3.9 мг
30 мг
0.6
4.4
Магний
208.2 мг
400 мг
2.4
17.3
Натрий
34994.1 мг
1300 мг
124.8
897.3
Сера
186.9 мг
500 мг
1.7
12.5
Фосфор
465.2 мг
800 мг
2.7
19.4
Хлор
53737.8 мг
2300 мг
108.3
778.8
Алюминий
14.7 мкг
30 мкг
2.3
16.3
Железо
10.6 мг
18 мг
2.7
19.7
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
13.9 мкг
10 мкг
6.4
46.3
Литий
0.2 мкг
70 мкг
0
0.1
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
5.6
40.3
Медь
408.4 мкг
1000 мкг
1.9
13.6
Никель
1.4 мкг
200 мкг
0
0.2
Рубидий
5 мкг
200 мкг
0.1
0.8
Селен
7.1 мкг
55 мкг
0.6
4.3
Фтор
1007 мкг
4000 мкг
1.2
8.4
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
2.5 мг
12 мг
1
6.9
Бор
0.5 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
0.3 мкг
20 мкг
0.1
0.5
Молибден
117.3 мкг
70 мкг
7.8
55.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Кушайте на здоровье!
Оценить зеленые помидоры как бочковые
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)