Суп с фрикадельками для малышей до года
Квашеные зеленые помидоры резаные
Квашеные зеленые помидоры резаные вкусные и выглядят очень аппетитно! Зеленые помидоры – это не потерянный урожай. Бывает, что они просто не успевают вызреть, но это не беда. Из зеленых помидоров можно приготовить соусы, закуски и даже основные блюда. Сегодня я хочу предложить приготовить резаные квашеные зеленые помидоры, которые прекрасно подойдут в качестве дополнения к основным блюдам.
Кухня
Русская
Время готовки
10 д.
PT10D
Порции
4
Калорийность
24 ккал
273 ккал
68 ккал
Белки
1,4 гр.
15,5 гр.
3,9 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,6 гр.
0,6 гр.
Углеводы
5,0 гр.
57,1 гр.
14,3 гр.
Вода
86,3 гр.
987,8 гр.
246,9 гр.
Волокна
1,1 гр.
12,7 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 806.5 мкг | 900 мкг | 7.8 | 22.4 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.5 | 18.5 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.4 | 3.9 |
Витамин В4 | 97.9 мг | 500 мг | 1.7 | 4.9 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 9 | 25.7 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 7.2 | 20.7 |
Витамин В9 | 145.3 мкг | 400 мкг | 3.2 | 9.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 288.9 мкг | 90 мкг | 28 | 80.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.4 мг | 15 мг | 2.5 | 7.3 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 480.7 мкг | 120 мкг | 35 | 100.1 |
Витамин РР | 3.1 мг | 20 мг | 1.3 | 3.8 |
Калий | 2639.9 мг | 2500 мг | 9.2 | 26.4 |
Кальций | 487.3 мг | 1000 мг | 4.3 | 12.2 |
Кремний | 3.3 мг | 30 мг | 1 | 2.8 |
Магний | 187.5 мг | 400 мг | 4.1 | 11.7 |
Натрий | 23386 мг | 1300 мг | 157.1 | 449.7 |
Сера | 116.5 мг | 500 мг | 2 | 5.8 |
Фосфор | 418.8 мг | 800 мг | 4.6 | 13.1 |
Хлор | 35850.4 мг | 2300 мг | 136.2 | 389.7 |
Алюминий | 80.1 мкг | 30 мкг | 23.3 | 66.7 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 4.2 | 11.9 |
Йод | 0.6 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 9.8 мкг | 10 мкг | 8.6 | 24.5 |
Литий | 0.7 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.2 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 8.4 | 24.1 |
Медь | 274.2 мкг | 1000 мкг | 2.4 | 6.9 |
Никель | 1.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 1.4 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 0.9 | 2.7 |
Фтор | 4.9 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0.2 мкг | 50 мкг | 0 | 0.1 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 1.4 | 4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 66 мкг | 70 мкг | 8.2 | 23.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам