Суп с фрикадельками для малышей до года
Бочковые зеленые помидоры рецепт
Если вы любите зеленые помидоры, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Бочковые зеленые помидоры получаются достаточно ароматными и особенно вкусными. Зеленые помидоры, приготовленные таким способом, разнообразят блюда на ваших семейных застольях и торжествах.
Кухня
Русская
Время готовки
14 д.
PT14D
Порции
45
Калорийность
27 ккал
829 ккал
18 ккал
Белки
1,4 гр.
43,1 гр.
1,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
7,4 гр.
0,2 гр.
Углеводы
5,1 гр.
157,8 гр.
3,5 гр.
Вода
74,8 гр.
2324,1 гр.
51,6 гр.
Волокна
0,8 гр.
23,7 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 425.6 мкг | 900 мкг | 1.5 | 1.1 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 3.2 | 2.2 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 1.6 | 1.1 |
Витамин В4 | 171.5 мг | 500 мг | 1.1 | 0.8 |
Витамин В5 | 7.4 мг | 5 мг | 4.8 | 3.3 |
Витамин В6 | 4.2 мг | 2 мг | 6.7 | 4.6 |
Витамин В9 | 213.8 мкг | 400 мкг | 1.7 | 1.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 333.6 мкг | 90 мкг | 11.9 | 8.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.5 мг | 15 мг | 0.3 | 0.2 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин К | 393.6 мкг | 120 мкг | 10.5 | 7.3 |
Витамин РР | 15 мг | 20 мг | 2.4 | 1.7 |
Калий | 3774.1 мг | 2500 мг | 4.9 | 3.4 |
Кальций | 2934.9 мг | 1000 мг | 9.4 | 6.5 |
Кремний | 1.8 мг | 30 мг | 0.2 | 0.1 |
Магний | 502.8 мг | 400 мг | 4 | 2.8 |
Натрий | 203541.8 мг | 1300 мг | 503.6 | 347.9 |
Сера | 977.1 мг | 500 мг | 6.3 | 4.3 |
Фосфор | 1177.4 мг | 800 мг | 4.7 | 3.3 |
Хлор | 313496 мг | 2300 мг | 438.4 | 302.9 |
Алюминий | 7 мкг | 30 мкг | 0.8 | 0.5 |
Железо | 29.9 мг | 18 мг | 5.3 | 3.7 |
Йод | 36 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.5 |
Кобальт | 106.7 мкг | 10 мкг | 34.3 | 23.7 |
Литий | 3 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.1 |
Марганец | 7.4 мкг | 2 мкг | 11.9 | 8.2 |
Медь | 2008.7 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 4.5 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Селен | 48.1 мкг | 55 мкг | 2.8 | 1.9 |
Фтор | 1022.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.6 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0.1 |
Цинк | 8.5 мг | 12 мг | 2.3 | 1.6 |
Бор | 4.1 мкг | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 12.7 мкг | 20 мкг | 2 | 1.4 |
Молибден | 595.5 мкг | 70 мкг | 27.4 | 18.9 |
Процесс приготовления
Как начать готовить рецепт бочковых зеленых помидоров? Зеленые помидоры, тархун, зелень укропа и сельдерея, листья хрена и вишни тщательно промойте в прохладной воде и обсушите. На дно емкости (я использовала пластиковое ведро для пищевых целей) выложите несколько листьев хрена и вишни, зелень сельдерея и укропа, лавровый лист, семена горчицы и кориандра, черный перец горошком.
Снова выложите несколько листьев хрена и вишни, зелень сельдерея и укропа, лавровый лист, семена горчицы и кориандра, черный перец горошком, тархун, 1 головку не очищенного чеснока, разделенного на зубчики. Плотно друг к другу выложите слой зеленых помидоров. Таким образом заполните полностью емкость, чередуя помидоры с зеленью и специями.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам