Суп с фрикадельками для малышей до года
Бочковые помидоры в ведре
Засолка бочковых помидор в ведре является очень удобным способом заготовки томатов на зиму. При этом экономится время, не нужна трехкратная заливка и стерилизация. Для засолки выберите помидоры одинаковых размеров и степени зрелости. Во время хранения соленых помидоров на поверхности рассола всегда появляется плесень. Это нормальное явление. Плесень просто удаляется. Ведро можете взять любого размера.
Кухня
Русская
Время готовки
20 д.
PT20D
Порции
10
Калорийность
43 ккал
1496 ккал
150 ккал
Белки
1,5 гр.
50,6 гр.
5,1 гр.
Жиры
0,1 гр.
4,3 гр.
0,4 гр.
Углеводы
9,4 гр.
323,9 гр.
32,4 гр.
Вода
69,9 гр.
2409,2 гр.
240,9 гр.
Волокна
0,5 гр.
15,9 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1181 мкг | 900 мкг | 3.8 | 13.1 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 1.9 | 6.6 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 1.9 | 6.6 |
Витамин В4 | 139.7 мг | 500 мг | 0.8 | 2.8 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 2.3 | 7.9 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 5.9 | 20.3 |
Витамин В9 | 164 мкг | 400 мкг | 1.2 | 4.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 351.5 мкг | 90 мкг | 11.3 | 39.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.1 мг | 15 мг | 0.4 | 1.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 89.3 мкг | 120 мкг | 2.2 | 7.4 |
Витамин РР | 24.6 мг | 20 мг | 3.6 | 12.3 |
Калий | 4827.5 мг | 2500 мг | 5.6 | 19.3 |
Кальций | 3635 мг | 1000 мг | 10.5 | 36.4 |
Кремний | 63.1 мг | 30 мг | 6.1 | 21 |
Магний | 404.1 мг | 400 мг | 2.9 | 10.1 |
Натрий | 232615.9 мг | 1300 мг | 519 | 1789.4 |
Сера | 1248.1 мг | 500 мг | 7.2 | 25 |
Фосфор | 1493.1 мг | 800 мг | 5.4 | 18.7 |
Хлор | 358891.5 мг | 2300 мг | 452.6 | 1560.4 |
Алюминий | 1366.8 мкг | 30 мкг | 132.1 | 455.6 |
Железо | 36.3 мг | 18 мг | 5.8 | 20.2 |
Йод | 74.3 мкг | 150 мкг | 1.4 | 5 |
Кобальт | 154 мкг | 10 мкг | 44.7 | 154 |
Литий | 209.3 мкг | 70 мкг | 8.7 | 29.9 |
Марганец | 8.3 мкг | 2 мкг | 12.1 | 41.7 |
Медь | 3325 мкг | 1000 мкг | 9.6 | 33.3 |
Никель | 5.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 275.7 мкг | 200 мкг | 4 | 13.8 |
Селен | 90.8 мкг | 55 мкг | 4.8 | 16.5 |
Фтор | 899.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 2.2 |
Хром | 1.2 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0.2 |
Цинк | 12.9 мг | 12 мг | 3.1 | 10.7 |
Бор | 1800.5 мкг | 1200 мкг | 4.4 | 15 |
Ванадий | 40.3 мкг | 20 мкг | 5.8 | 20.2 |
Молибден | 732.7 мкг | 70 мкг | 30.4 | 104.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам