Суп с фрикадельками для малышей до года
Зеленые помидоры с хреном в кастрюле
Предлагаю приготовить вкусную закуску из зеленых помидоров с хреном в кастрюле. Помидоры получаются очень вкусными. Те, кто любит вкус бочковых огурцов не останутся равнодушными к этой закуске.
Кухня
Русская
Время готовки
30 д.
PT30D
Порции
50
Калорийность
20 ккал
483 ккал
10 ккал
Белки
1,1 гр.
25,7 гр.
0,5 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,4 гр.
0,1 гр.
Углеводы
4,1 гр.
97,4 гр.
1,9 гр.
Вода
90,3 гр.
2149,8 гр.
43,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
30,4 гр.
0,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 397.7 мкг | 900 мкг | 1.9 | 0.9 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.6 | 1.7 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 1 | 0.5 |
Витамин В4 | 114.7 мг | 500 мг | 1 | 0.5 |
Витамин В5 | 5.8 мг | 5 мг | 4.8 | 2.3 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 6.5 | 3.1 |
Витамин В9 | 198.6 мкг | 400 мкг | 2.1 | 1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 395.5 мкг | 90 мкг | 18.5 | 8.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.7 мг | 15 мг | 0.2 | 0.1 |
Биотин | 0.2 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 118.7 мкг | 120 мкг | 4.2 | 2 |
Витамин РР | 5.3 мг | 20 мг | 1.1 | 0.5 |
Калий | 3715.9 мг | 2500 мг | 6.2 | 3 |
Кальций | 842.2 мг | 1000 мг | 3.5 | 1.7 |
Кремний | 84 мг | 30 мг | 11.8 | 5.6 |
Магний | 273.8 мг | 400 мг | 2.9 | 1.4 |
Натрий | 19725.4 мг | 1300 мг | 63.7 | 30.3 |
Сера | 531.2 мг | 500 мг | 4.5 | 2.1 |
Фосфор | 689.7 мг | 800 мг | 3.6 | 1.7 |
Хлор | 29916 мг | 2300 мг | 54.6 | 26 |
Алюминий | 420 мкг | 30 мкг | 58.8 | 28 |
Железо | 15 мг | 18 мг | 3.5 | 1.7 |
Йод | 5.7 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.1 |
Кобальт | 13.4 мкг | 10 мкг | 5.6 | 2.7 |
Литий | 6.4 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.2 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 7.9 | 3.7 |
Медь | 764 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 1.5 |
Никель | 51 мкг | 200 мкг | 1.1 | 0.5 |
Рубидий | 142 мкг | 200 мкг | 3 | 1.4 |
Селен | 13.4 мкг | 55 мкг | 1 | 0.5 |
Фтор | 1123.1 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 0.6 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.3 | 0.2 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 1.7 | 0.8 |
Бор | 13.4 мкг | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 8.4 мкг | 20 мкг | 1.8 | 0.8 |
Молибден | 137.4 мкг | 70 мкг | 8.2 | 3.9 |
Процесс приготовления
Готовить зеленые помидоры с хреном в кастрюле легко! Подготовьте необходимые ингредиенты для зеленых помидоров с хреном. Зеленые помидоры, листья хрена, смородины и вишни, зонтики укропа тщательно промойте под холодной проточной водой, дайте обсохнуть. Корень хрена и чеснок очистите. Очищенный хрен нарежьте на части.
На простынь положите плоскую крышку, а сверху положите камень, который будет служить в качестве гнета. Кастрюлю оставьте на 30 дней в прохладном месте. По истечении времени можно пробовать квашеные зеленые помидоры. Готовые зеленые помидоры с хреном доставайте по мере необходимости и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам