Что готовим?
Окрошка

Аджика без стерилизации на зиму

Аджика может отлично храниться всю зиму и без стерилизации. Учитывая, сколько в ней фитонцидов, это вполне ожидаемо. Такая приправа не только «у себя» размножение вредных микроорганизмов останавливает, но и у тех, кто ее ест. А это особенно ценно в осенне-зимний простудно-вирусный период. Заготовьте пару баночек этого вкусного острого «лекарства» – точно пригодится.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6