Что готовим?
Окрошка

Шарлотка

Шарлотка – любимый многими пирог. Традиционно его готовят с добавлением яблок, однако есть немало и других современных вариаций. Готовый десерт получается нежным и в меру сладким. Идеальное дополнение к чашечке горячего чая. Для приготовления воспользуйтесь кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами и подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6