Суп с фрикадельками для малышей до года
Шарлотка с клубникой и яблоками
Вашему вниманию представлен простой и вкусный рецепт шарлотки. Необычность ему добавляет клубничная начинка вдобавок классической. Приятный аромат пирога наполнит всю вашу кухню, а сама шарлотка сразу привлечет внимание семьи или гостей.
Кухня
Немецкая
Время готовки
65 мин.
PT65M
Порции
6
Калорийность
174 ккал
2563 ккал
427 ккал
Белки
4,0 гр.
59,6 гр.
9,9 гр.
Жиры
3,2 гр.
46,9 гр.
7,8 гр.
Углеводы
31,4 гр.
463,3 гр.
77,2 гр.
Вода
57,6 гр.
847,9 гр.
141,3 гр.
Волокна
2,2 гр.
31,8 гр.
5,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 790.1 мкг | 900 мкг | 6 | 14.6 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.5 | 8.7 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 5.8 | 14.2 |
Витамин В4 | 824.9 мг | 500 мг | 11.2 | 27.5 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 6.7 | 16.5 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 4.5 | 11.1 |
Витамин В9 | 105.6 мкг | 400 мкг | 1.8 | 4.4 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 3.2 | 7.9 |
Витамин С | 170.8 мкг | 90 мкг | 12.9 | 31.6 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 4.1 | 10.1 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 5.2 | 12.8 |
Биотин | 69.1 мг | 50 мг | 9.4 | 23 |
Витамин К | 24 мкг | 120 мкг | 1.4 | 3.3 |
Витамин РР | 18.8 мг | 20 мг | 6.4 | 15.6 |
Калий | 2813.3 мг | 2500 мг | 7.6 | 18.8 |
Кальций | 724.5 мг | 1000 мг | 4.9 | 12.1 |
Кремний | 216 мг | 30 мг | 48.9 | 120 |
Магний | 174.8 мг | 400 мг | 3 | 7.3 |
Натрий | 550.9 мг | 1300 мг | 2.9 | 7.1 |
Сера | 681 мг | 500 мг | 9.2 | 22.7 |
Фосфор | 1075.7 мг | 800 мг | 9.1 | 22.4 |
Хлор | 511 мг | 2300 мг | 1.5 | 3.7 |
Алюминий | 600.6 мкг | 30 мкг | 135.9 | 333.7 |
Железо | 25.5 мг | 18 мг | 9.6 | 23.6 |
Йод | 70 мкг | 150 мкг | 3.2 | 7.8 |
Кобальт | 43.7 мкг | 10 мкг | 29.7 | 72.8 |
Литий | 10 мкг | 70 мкг | 1 | 2.4 |
Марганец | 5.4 мкг | 2 мкг | 18.2 | 44.7 |
Медь | 1296.7 мкг | 1000 мкг | 8.8 | 21.6 |
Никель | 89.4 мкг | 200 мкг | 3 | 7.5 |
Рубидий | 351.8 мкг | 200 мкг | 11.9 | 29.3 |
Селен | 99.4 мкг | 55 мкг | 12.3 | 30.1 |
Фтор | 271.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.1 |
Хром | 39.4 мкг | 50 мкг | 5.3 | 13.1 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 3.3 | 8 |
Бор | 1669 мкг | 1200 мкг | 9.4 | 23.2 |
Ванадий | 218 мкг | 20 мкг | 74 | 181.7 |
Молибден | 91.5 мкг | 70 мкг | 8.9 | 21.8 |
Процесс приготовления
Включите духовку. Чтобы шарлотка хорошо пропеклась, температура должна быть не менее 150º С. Регулируйте температуру с учетом особенностей вашей духовки. Готовим противень. Смазываем его растительным маслом, чтобы избежать приклеивания к нему шарлотки. Нарезанные яблоки выкладываем на смазанный противень. Сверху присыпаем их крахмалом, затем корицей.
Приятного вам чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам