Суп с фрикадельками для малышей до года
Шарлотка с капустой и майонезом
Шарлотка очень популярный рецепт пирога. Традиционная шарлотка готовится с яблоками и является очень вкусным десертом. Сегодня шарлотку готовят как в качестве десерта, так и в качестве несладкого основного блюда. Вашей фантазии нет предела. Простой рецепт несладкой шарлотки с капустой непременно понравится всем. Шарлотка готовится из доступных продуктов, которые у всех найдутся дома.
Кухня
Немецкая
Время готовки
65 мин.
PT65M
Порции
7
Калорийность
151 ккал
1131 ккал
162 ккал
Белки
5,1 гр.
38,5 гр.
5,5 гр.
Жиры
4,8 гр.
36,2 гр.
5,2 гр.
Углеводы
20,5 гр.
153,3 гр.
21,9 гр.
Вода
64,0 гр.
479,2 гр.
68,5 гр.
Волокна
2,0 гр.
15,0 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 158.6 мкг | 900 мкг | 2.4 | 2.5 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 11.3 | 12.1 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 7.8 | 8.4 |
Витамин В4 | 281.9 мг | 500 мг | 7.5 | 8.1 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 7.1 | 7.5 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 9.6 | 10.3 |
Витамин В9 | 157 мкг | 400 мкг | 5.2 | 5.6 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 3.4 | 3.6 |
Витамин С | 61.1 мкг | 90 мкг | 9.1 | 9.7 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.6 | 1.8 |
Витамин E | 15.3 мг | 15 мг | 13.6 | 14.6 |
Биотин | 19.2 мг | 50 мг | 5.1 | 5.5 |
Витамин К | 12.2 мкг | 120 мкг | 1.4 | 1.4 |
Витамин РР | 16.5 мг | 20 мг | 11 | 11.8 |
Калий | 2374.3 мг | 2500 мг | 12.7 | 13.6 |
Кальций | 404.5 мг | 1000 мг | 5.4 | 5.8 |
Кремний | 156 мг | 30 мг | 69.4 | 74.3 |
Магний | 176.7 мг | 400 мг | 5.9 | 6.3 |
Натрий | 4560.1 мг | 1300 мг | 46.8 | 50.1 |
Сера | 420.4 мг | 500 мг | 11.2 | 12 |
Фосфор | 632.7 мг | 800 мг | 10.6 | 11.3 |
Хлор | 4021.2 мг | 2300 мг | 23.3 | 25 |
Алюминий | 2655 мкг | 30 мкг | 1181.6 | 1264.3 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 6.9 | 7.4 |
Йод | 41.8 мкг | 150 мкг | 3.7 | 4 |
Кобальт | 25.2 мкг | 10 мкг | 33.6 | 35.9 |
Литий | 231 мкг | 70 мкг | 44.1 | 47.1 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 12.4 | 13.3 |
Медь | 777.4 мкг | 1000 мкг | 10.4 | 11.1 |
Никель | 18.3 мкг | 200 мкг | 1.2 | 1.3 |
Рубидий | 1500 мкг | 200 мкг | 100.1 | 107.1 |
Селен | 40.8 мкг | 55 мкг | 9.9 | 10.6 |
Фтор | 183.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.7 |
Хром | 38.5 мкг | 50 мкг | 10.3 | 11 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 4.6 | 4.9 |
Бор | 400.5 мкг | 1200 мкг | 4.5 | 4.8 |
Ванадий | 582 мкг | 20 мкг | 388.5 | 415.7 |
Молибден | 60.2 мкг | 70 мкг | 11.5 | 12.3 |
Процесс приготовления
Пирог получается очень вкусным и ароматным! Приятного вам аппетита! Шарлотку подают как в горячем, так и в холодном виде.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам