Бисквитная шарлотка с яблоками в духовке
Испечь пышную, ароматную и потрясающе вкусную шарлотку совсем не сложно. Даже начинающие кулинары справятся с этим заданием на «пять с плюсом», если приготовят тесто для бисквита и яблочную начинку с соблюдением пошаговых инструкций, глядя на фото. Особый аромат выпечке с яблоками придают корица и ваниль.
7805
92
0
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
6
Калорийность
204 ккал 2171 ккал 362 ккал
Белки
4,5 гр. 47,4 гр. 7,9 гр.
Жиры
3,4 гр. 36,4 гр. 6,1 гр.
Углеводы
38,4 гр. 407,9 гр. 68,0 гр.
Вода
50,1 гр. 532,4 гр. 88,7 гр.
Волокна
1,2 гр. 13,3 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 177,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
637 мкг
900 мкг
6.7
11.8
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4
7.2
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
6.1
10.8
Витамин В4
650.5 мг
500 мг
12.2
21.7
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
6.9
12.3
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
4.3
7.6
Витамин В9
83.2 мкг
400 мкг
2
3.5
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
3.7
6.6
Витамин С
40 мкг
90 мкг
4.2
7.4
Витамин D
5 мкг
10 мкг
4.7
8.3
Витамин E
4.6 мг
15 мг
2.9
5.1
Биотин
48.8 мг
50 мг
9.2
16.3
Витамин К
10.1 мкг
120 мкг
0.8
1.4
Витамин РР
14.8 мг
20 мг
7
12.4
Калий
1645.4 мг
2500 мг
6.2
11
Кальций
245.7 мг
1000 мг
2.3
4.1
Кремний
14.4 мг
30 мг
4.5
8
Магний
92.6 мг
400 мг
2.2
3.9
Натрий
4151.1 мг
1300 мг
30
53.2
Сера
535.2 мг
500 мг
10.1
17.8
Фосфор
624.3 мг
800 мг
7.3
13
Хлор
980.1 мг
2300 мг
4
7.1
Алюминий
440 мкг
30 мкг
138
244.4
Железо
17.5 мг
18 мг
9.1
16.2
Йод
54.4 мкг
150 мкг
3.4
6
Кобальт
28.7 мкг
10 мкг
27
47.9
Литий
3.2 мкг
70 мкг
0.4
0.8
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
5.9
10.5
Медь
811.4 мкг
1000 мкг
7.6
13.5
Никель
71.5 мкг
200 мкг
3.4
6
Рубидий
252 мкг
200 мкг
11.9
21
Селен
80.9 мкг
55 мкг
13.8
24.5
Фтор
188.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
28.3 мкг
50 мкг
5.3
9.4
Цинк
4.3 мг
12 мг
3.4
6
Бор
1039.2 мкг
1200 мкг
8.1
14.4
Ванадий
160 мкг
20 мкг
75.3
133.3
Молибден
58.3 мкг
70 мкг
7.8
13.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Совет: чтобы легко достать теплый пирог из формы после выпекания, форму можно поставить на мокрое полотенце, подождать 5 минут, перевернуть, а затем легонько постучать по дну скалкой или деревянной ложкой. Пирог быстро отстанет от формы.
Оценить бисквитная шарлотка с яблоками в духовке
92
0
Комментарии (0)