Шарлотка с замороженными ягодами
Шарлотка с замороженными ягодами – это простой и быстрый вариант для вашего домашнего десерта. Пирог выйдет невероятно сочным и ароматным. Подавайте его к чашечке горячего чая или кофе. Для приготовления выпечки с добавлением замороженных ягод используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:

Вашему вниманию представлен простой и вкусный рецепт шарлотки. Необычность ему добавляет клубничная начинка вдобавок классической.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
яблоки,
клубника,
крахмал картофельный,
корица,
ванилин,
масло растительное,
сахарная пудра
65 мин
211 кКал
10318

Выпечка с ягодами всегда сочная и красочная – это как кусочек лета на тарелке. В зимний период можно использовать замороженные плоды, их вкус и аромат не уступает свежим.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сметана,
вишня замороженная,
разрыхлитель теста,
соль,
масло растительное,
сахарная пудра
75 мин
318.02 кКал
10763

Предлагаем вам еще один вариант приготовления шарлотки – с вишней и яблоками. Привычный вкус яблочной шарлотки дополнен вишневыми нотками и приятной ягодной кислинкой, которая в сочетании со сладким тестом передает великолепный вкус этого десерта.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
вишня,
яблоки,
ванилин
65 мин
196.5 кКал
7868

Классический рецепт шарлотки – проверенное многими хозяйками блюдо. Простые ингредиенты и способ приготовления порадуют новичков в кулинарном деле.
Ингредиенты
вишня,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
масло подсолнечное
65 мин
288.03 кКал
5171

Шарлотка очень распространенный рецепт пирога с яблоками. Сегодня шарлотку готовят как в качестве десерта, так и в качестве несладкого основного блюда.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
клубника,
яйцо,
соль,
разрыхлитель теста,
масло сливочное
50 мин
171.3 кКал
5279

Необычная шарлотка с добавлением клубники удивит гостей и порадует домашних. Вкус любимой многими ягодами сделает блюдо особенным и искусит даже самого избалованного гостя.
Ингредиенты
яблоки,
клубника,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванилин,
разрыхлитель теста,
крахмал кукурузный,
корица,
сахарная пудра,
масло растительное
60 мин
195.2 кКал
2443

Шарлотка представляет собой нежную бисквитную основу с любимой начинкой. Предлагаю приготовить шарлотку с вишней на сметане.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сода пищевая,
вишня,
сметана,
сахарная пудра,
масло сливочное
55 мин
208.4 кКал
14079

Шарлотка – выпечка до боли знакомая всем выпечка, уже давно ставшая привычной во многих семьях. Но как разнообразить обычное блюдо, добавив в него свежести и веселого летнего настроения? Очень просто! Достаточно заменить яблоки свежей клубникой – и необычность вкуса и аромата гарантирована.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное,
масло подсолнечное,
клубника,
разрыхлитель теста,
соль
60 мин
143.7 кКал
3401

Когда хочется чего-то необычного, и в холодильнике имеется творог и вишня, почему бы не использовать эти продукты для вкусной ароматной шарлотки? Вишню можно использовать и свежую и замороженную. Самым трудоемким в процессе приготовления пирога является то, что нужно вытащить косточки.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
крахмал кукурузный,
разрыхлитель теста,
вишня,
сметана,
творог,
лимонная цедра,
сахарная пудра,
масло сливочное
50 мин
176.2 кКал
7739

Зимними вечерами так хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным, чем-то напоминающим о теплых днях лета. Шарлотка с замороженной вишней поможет просто и быстро воскресить радостные воспоминания.
Ингредиенты
масло сливочное,
манная крупа,
вишня замороженная,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
ванилин,
разрыхлитель теста
45 мин
295.02 кКал
2732

Шарлотка традиционный рецепт пирога с яблоками. Шарлотку чаще всего готовят в качестве десерта с различными начинками.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
вишня,
яйцо,
разрыхлитель теста,
масло сливочное
55 мин
173.2 кКал
3861

Приготовить вкусную шарлотку можно не только из свежей вишни. Используя замороженные ягоды, выпечка не будет уступать по вкусовым качествам – она получится такой же ароматной, нежной и аппетитной! Сочетание кисловатой вишни и сладковатого теста – это беспроигрышный вариант для вкуснейшей шарлотки!
Ингредиенты
вишня замороженная,
сахар-песок,
мука,
разрыхлитель теста,
яйцо,
ванилин,
крахмал кукурузный,
сахарная пудра,
масло сливочное
60 мин
226.8 кКал
3507

Когда хочется чего-то необычного, и в холодильнике имеется вишня, почему бы не использовать ее для вкусного ароматного пирога? Вишню можно использовать и свежую и замороженную.
Ингредиенты
яйцо,
кефир,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
вишня,
сахарная пудра,
масло сливочное
55 мин
171.8 кКал
11660

Ароматную шарлотку с клубникой оценят многие сладкоежки. Десерт можно испечь в мультиварке, что заметно упростит процесс приготовления.
Ингредиенты
клубника,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванилин,
разрыхлитель теста,
соль
80 мин
197 кКал
2540

Шарлотка – очень распространенный десерт. Кулинары экспериментируют как с начинками, так и с тестом.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
творог,
мука пшеничная,
масло сливочное,
клубника,
разрыхлитель теста,
ванилин,
масло сливочное
35 мин
170.2 кКал
8590

Шарлотка представляет собой домашнюю выпечку с нежной бисквитной основой. Предлагаю приготовить необычную шоколадную шарлотку с вишней.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
вишня,
яблоки,
лимонный сок,
корица,
какао-порошок,
имбирь молотый,
сахарная пудра,
масло сливочное
50 мин
224.55 кКал
5283

Вашему вниманию предлагается простой рецепт вкуснейшей шарлотки с вишней и бананом. Готовится данная выпечка достаточно быстро.
Ингредиенты
вишня,
банан,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
сахарная пудра
45 мин
175.7 кКал
4284

Перед вами классический рецепт приготовления шарлотки с вишней – ароматной и невероятно вкусной домашней выпечки. Такую шарлотку по достоинству смогут оценить любители вишневых десертов.
Ингредиенты
вишня,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
сахарная пудра,
масло сливочное
55 мин
267.58 кКал
10055

Шарлотка с замороженной вишней, приготовленная в мультиварке, не уступает по вкусовым качествам выпечке, приготовленной в духовке. Шарлотка получается такой же вкусной, ароматной и нежной.
Ингредиенты
вишня,
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
яйцо,
масло сливочное,
сахарная пудра
75 мин
189 кКал
4004

Чтобы приготовить пышную шарлотку с вишней, необходимо знать некоторые секреты. Данный рецепт их раскроет.
Ингредиенты
вишня,
яйцо,
разрыхлитель теста,
мука,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное,
сахарная пудра
55 мин
212.1 кКал
5505

С вишневой шарлоткой, приготовленной по данному рецепту, справится даже начинающая хозяйка. Простой рецепт, доступные ингредиенты – в результате получается великолепная по вкусу шарлотка с вишней.
Ингредиенты
вишня,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
ванилин,
сахарная пудра
45 мин
235.2 кКал
2160

Творожная шарлотка с вишней – прекрасный летний десерт! Добавление творога делает выпечку не только вкусной, но и полезной. Любите экспериментировать с выпечкой? Тогда этот рецепт – то, что вам нужно! Творожная шарлотка с вишней – это необычно, интересно и оригинально! Вся семья будет рада такому вкусному десерту с вишней и творогом!
Ингредиенты
вишня,
творог,
яйцо,
сахар-песок,
мука,
манная крупа,
сода пищевая,
соль,
масло сливочное
70 мин
264.47 кКал
5809

Творожная шарлотка на сметане с грушами – это очень аппетитный вариант приготовления традиционного лакомства. Она получается нежнее и мягче, а груши придают ей потрясающий вкус и аромат.
Ингредиенты
для теста:,
творог,
сахар-песок,
яйцо,
мука,
разрыхлитель теста,
масло растительное,
для начинки:,
груша,
лимонный сок,
сметана,
сахар-песок,
яйцо,
крахмал кукурузный,
ягоды
60 мин
187.6 кКал
3092

Шарлотка проста в приготовлении и быстро выпекается. Вкусна как в теплом, так и в остывшем виде.
Ингредиенты
мука,
кефир,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
ванилин,
соль,
малина,
масло растительное,
сахарная пудра
40 мин
162.6 кКал
9087

В привычную всем яблочную шарлотку внесем разнообразие: добавим малину. Красные ягоды не только обеспечат яркость, но и добавят приятный аромат и деликатную кислинку.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
яблоки,
сода пищевая,
малина,
соль,
сахарная пудра
60 мин
173.7 кКал
4232

Шарлотка, как быстрый и простой вариант домашней выпечки, часто бывает на столе во многих семьях. Заменив в классическом рецепте традиционные яблоки на малину, вы получите десерт с новым вкусом, не похожим на банальную шарлотку.
Ингредиенты
малина замороженная,
мука,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
ванильный сахар,
разрыхлитель теста
45 мин
187.4 кКал
11121

Простой и очень быстрый в приготовлении пирог с черникой и малиной станет для вас находкой в сезон ягод, когда часто просто не знаешь, что же еще можно приготовить из свежих и таких полезных ягод. Обязательно опробуйте рецепт, и результат порадует вас нежностью теста и сочностью ягод.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
яйцо,
сливки 20%,
сахар-песок,
ванильный сахар,
разрыхлитель теста,
соль,
масло сливочное,
сахарная пудра,
мята свежая,
для начинки:,
черника,
малина
60 мин
153.4 кКал
5764

Рецепт шоколадного пирога с вишней довольно прост. Тесто замешиваем с какао и добавляем рубленный шоколад – шоколадный вкус будет объемным и насыщенным.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
масло сливочное,
сметана,
яйцо,
какао-порошок,
разрыхлитель теста,
шоколад,
вишня замороженная,
масло сливочное,
сахарная пудра
40 мин
220 кКал
3763

Объединим эти две яркие ягоды в одном пироге. Тесто замесим с добавлением сливочного масла – мякиш получится рассыпчатым и не размокнет под воздействием ягодного сока.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
масло сливочное,
молоко коровье,
яйцо,
разрыхлитель теста,
цедра апельсина,
клубника,
вишня,
масло сливочное,
сахарная пудра
40 мин
124.4 кКал
5200

Клубника – идеальная ягода для десертов, будь то кремовые композиции, желейные текстуры или выпечка из теста. Предлагаем незамысловатый рецепт бисквитного пирога с клубникой.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
клубника,
масло сливочное,
сахарная пудра
30 мин
168.5 кКал
5603

Сочный румяный пирог, который особенно хорош в теплом виде. Тесто – рассыпчатое, нежное, начинка – влажная и ароматная.
Ингредиенты
мука,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
яйцо,
разрыхлитель теста,
масло растительное,
лимонная цедра,
лимонный сок,
яблоки,
клубника,
кедровые орехи,
масло растительное
40 мин
169.4 кКал
3668

Вишня и яблоко – идеальные продукты для начинки пирогов, как по отдельности, так и вместе взятые. Сочность, деликатная кислинка, натуральная сладость и фруктовый аромат – это все про них.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
вишня,
яблоки,
сахарная пудра,
масло растительное
50 мин
131.3 кКал
9584

Нежный пышный пирог с румяной корочкой, пористым мякишем и сочными вишнями. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
молоко коровье,
разрыхлитель теста,
вишня,
масло растительное
30 мин
112.7 кКал
30677

Рецепт простого сладкого пирога с вишней приживется в любой семье. Приготовление теста не требует премудростей и особенных ингредиентов, вишня годится не только свежая, но также консервированная и замороженная.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
сметана,
сода пищевая,
вишня,
масло растительное
30 мин
146.5 кКал
3341

Тесто для такого пирога замешиваем на основе сметаны – мякиш получится пышным, мягким, пористым. Ягоды в начинку используем замороженные, причем предварительно размораживать их необязательно.
Ингредиенты
мука,
сметана,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
ванильный сахар,
малина,
масло растительное,
сахарная пудра
40 мин
157.9 кКал
8330

Простой и быстрый рецепт выпечки с малиной. Тесто готовим на кефире.
Ингредиенты
мука,
кефир,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
малина,
соль,
масло растительное,
сахарная пудра
45 мин
143.5 кКал
34123

Тесто из кефира, муки, сливочного масла, яиц, сахара, разрыхлителя, ванилина и соли переливается в форму для запекания. Сверху выкладывается малина и пирог запекается 40 минут.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
ванилин,
соль,
малина
60 мин
165.7 кКал
4847
10 самых часто используемых ингредиентов для “Шарлотка с замороженными ягодами”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Мука
334
10.3
1.1
70
Вишня
52
0.8
0.2
10.6
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6