Что готовим?
Окрошка

Бисквит для шарлотки

0
3428

Шарлотка на бисквитном тесте получается очень нежной и воздушной. Сладкое тесто гармонирует с легка кислым вкусом яблок, а аромат пирога моментально разлетается по всему дому.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 172 ккал 1287 ккал 215 ккал
Белки 4,6 гр. 34,4 гр. 5,7 гр.
Жиры 3,6 гр. 27,1 гр. 4,5 гр.
Углеводы 30,0 гр. 224,0 гр. 37,3 гр.
Вода 59,2 гр. 442,5 гр. 73,7 гр.
Волокна 1,1 гр. 8,2 гр. 1,4 гр.
Бисквит для шарлотки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 597.5 мкг 900 мкг 8.9 11.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.9 3.7
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 7.8 9.7
Витамин В4 588.4 мг 500 мг 15.7 19.6
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 8.6 10.7
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.2 5.3
Витамин В9 35 мкг 400 мкг 1.2 1.5
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 5.1 6.4
Витамин С 30 мкг 90 мкг 4.5 5.6
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 6.5 8.1
Витамин E 2.7 мг 15 мг 2.4 3
Биотин 46.3 мг 50 мг 12.4 15.4
Витамин К 7.3 мкг 120 мкг 0.8 1
Витамин РР 10.6 мг 20 мг 7.1 8.8
Калий 1545.1 мг 2500 мг 8.3 10.3
Кальций 350.8 мг 1000 мг 4.7 5.8
Кремний 8 мг 30 мг 3.6 4.4
Магний 62.3 мг 400 мг 2.1 2.6
Натрий 382.6 мг 1300 мг 3.9 4.9
Сера 437.2 мг 500 мг 11.7 14.6
Фосфор 777.5 мг 800 мг 13 16.2
Хлор 359.2 мг 2300 мг 2.1 2.6
Алюминий 330 мкг 30 мкг 147.2 183.3
Железо 13.3 мг 18 мг 9.9 12.3
Йод 50.8 мкг 150 мкг 4.5 5.6
Кобальт 25.8 мкг 10 мкг 34.5 43
Литий 2.4 мкг 70 мкг 0.5 0.6
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 3.4 4.2
Медь 563.2 мкг 1000 мкг 7.5 9.4
Никель 52.1 мкг 200 мкг 3.5 4.3
Рубидий 189 мкг 200 мкг 12.6 15.8
Селен 71.4 мкг 55 мкг 17.4 21.7
Фтор 156 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 21.9 мкг 50 мкг 5.9 7.3
Цинк 3.3 мг 12 мг 3.6 4.5
Бор 753.5 мкг 1200 мкг 8.4 10.5
Ванадий 57 мкг 20 мкг 38.1 47.5
Молибден 37.5 мкг 70 мкг 7.2 8.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквит для шарлотки
Как приготовить бисквит для шарлотки? Охлажденные яйца разделите на белки и желтки. Отдельно в сухой чистой посуде взбейте белки до образования белой пены, добавьте щепотку соли и 2 столовые ложки сахара, продолжайте взбивать.
шаг 2 из 4
Бисквит для шарлотки
Отдельно с 2 столовыми ложками сахара взбейте желтки. Добавьте просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, тщательно перемешайте.
шаг 3 из 4
Бисквит для шарлотки
Введите белковую массу, аккуратно перемешивая тесто сверху вниз.
шаг 4 из 4
Бисквит для шарлотки
Для приготовления шарлотки выложите на дно смазанной маслом формы дольки яблок, злейте их бисквитным тестом и запекайте в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Готовый пирог остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *