Шарлотка с яблоками и творогом
Нежно творожное тесто прекрасно сочетается с яблоками. Этот дуэт только выиграет, если добавить еще и корицы. А в сопровождении шарика сливочного пломбира простая шарлотка способна превратиться в изысканный десерт. Рекомендуем брать творог пожирнее, а яблоки выбирать кисло-сладкого сорта - это обеспечит идеальный баланс вкуса в готовом изделии.
3702
0
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
199 ккал 3501 ккал 584 ккал
Белки
6,6 гр. 116,4 гр. 19,4 гр.
Жиры
4,0 гр. 71,3 гр. 11,9 гр.
Углеводы
33,2 гр. 586,5 гр. 97,7 гр.
Вода
52,2 гр. 920,2 гр. 153,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 27,5 гр. 4,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 294,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1276.8 мкг
900 мкг
8
23.6
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
4.5
13.3
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
7.9
23.2
Витамин В4
1430.6 мг
500 мг
16.2
47.7
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
8.7
25.5
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
5.5
16.1
Витамин В9
193.6 мкг
400 мкг
2.7
8.1
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
7.1
21
Витамин С
52.7 мкг
90 мкг
3.3
9.8
Витамин D
9.8 мкг
10 мкг
5.5
16.3
Витамин E
10.1 мг
15 мг
3.8
11.2
Биотин
107.6 мг
50 мг
12.2
35.9
Витамин К
14.8 мкг
120 мкг
0.7
2.1
Витамин РР
33.7 мг
20 мг
9.6
28.1
Калий
3715.7 мг
2500 мг
8.4
24.8
Кальций
1138.2 мг
1000 мг
6.5
19
Кремний
26 мг
30 мг
4.9
14.4
Магний
197.6 мг
400 мг
2.8
8.2
Натрий
2737.3 мг
1300 мг
11.9
35.1
Сера
1313.2 мг
500 мг
14.9
43.8
Фосфор
2188.1 мг
800 мг
15.5
45.6
Хлор
3875.9 мг
2300 мг
9.6
28.1
Алюминий
600 мкг
30 мкг
113.4
333.3
Железо
29.7 мг
18 мг
9.3
27.5
Йод
113 мкг
150 мкг
4.3
12.6
Кобальт
58.2 мкг
10 мкг
33
96.9
Литий
4 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
11.6
34.2
Медь
1417.8 мкг
1000 мкг
8
23.6
Никель
93.8 мкг
200 мкг
2.7
7.8
Рубидий
315 мкг
200 мкг
8.9
26.3
Селен
190.9 мкг
55 мкг
19.7
57.8
Фтор
402.1 мкг
4000 мкг
0.6
1.7
Хром
48.4 мкг
50 мкг
5.5
16.1
Цинк
9 мг
12 мг
4.3
12.6
Бор
1373 мкг
1200 мкг
6.5
19.1
Ванадий
380 мкг
20 мкг
107.7
316.7
Молибден
119.6 мкг
70 мкг
9.7
28.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить шарлотка с яблоками и творогом
0
0
Комментарии (0)