Суп с фрикадельками для малышей до года
Шарлотка с творогом и яблоками в мультиварке
Шарлотка с творогом и яблоками в мультиварке придется по вкусу тем, кому приелась классическая шарлотка с яблоками. Добавляем в него творог – и это уже новый, особенно вкусный пирог. Сочетание бисквитного теста, творога и яблок вряд ли оставит вас равнодушными. Этот пирог сможет удивить и займет не последнее место в вашей копилке удивительных десертов.
Кухня
Немецкая
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
4
Калорийность
268 ккал
3110 ккал
778 ккал
Белки
6,6 гр.
77,1 гр.
19,3 гр.
Жиры
9,0 гр.
105,0 гр.
26,3 гр.
Углеводы
39,5 гр.
459,0 гр.
114,7 гр.
Вода
41,2 гр.
478,7 гр.
119,7 гр.
Волокна
1,1 гр.
12,5 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 948.6 мкг | 900 мкг | 9.1 | 26.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.9 | 11.4 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 7 | 20.3 |
Витамин В4 | 628.4 мг | 500 мг | 10.8 | 31.4 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 5.9 | 17.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5 | 14.5 |
Витамин В9 | 155.4 мкг | 400 мкг | 3.3 | 9.7 |
Витамин В12 | 3.2 мкг | 3 мкг | 9.3 | 27 |
Витамин С | 20.9 мкг | 90 мкг | 2 | 5.8 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 4.3 | 12.5 |
Витамин E | 6.8 мг | 15 мг | 3.9 | 11.3 |
Биотин | 52.6 мг | 50 мг | 9.1 | 26.3 |
Витамин К | 5 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1.1 |
Витамин РР | 21.2 мг | 20 мг | 9.1 | 26.5 |
Калий | 1992.3 мг | 2500 мг | 6.9 | 19.9 |
Кальций | 780.9 мг | 1000 мг | 6.7 | 19.5 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 4 | 11.7 |
Магний | 123.4 мг | 400 мг | 2.7 | 7.7 |
Натрий | 765 мг | 1300 мг | 5.1 | 14.7 |
Сера | 863.3 мг | 500 мг | 14.9 | 43.2 |
Фосфор | 1427.1 мг | 800 мг | 15.4 | 44.6 |
Хлор | 1115.3 мг | 2300 мг | 4.2 | 12.1 |
Алюминий | 310 мкг | 30 мкг | 89 | 258.3 |
Железо | 13.8 мг | 18 мг | 6.6 | 19.2 |
Йод | 57 мкг | 150 мкг | 3.3 | 9.5 |
Кобальт | 26.3 мкг | 10 мкг | 22.6 | 65.6 |
Литий | 1.6 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.6 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 7 | 20.2 |
Медь | 724.9 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 18.1 |
Никель | 39.5 мкг | 200 мкг | 1.7 | 4.9 |
Рубидий | 126 мкг | 200 мкг | 5.4 | 15.8 |
Селен | 120.3 мкг | 55 мкг | 18.8 | 54.7 |
Фтор | 219.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.4 |
Хром | 23.7 мкг | 50 мкг | 4.1 | 11.9 |
Цинк | 4.7 мг | 12 мг | 3.4 | 9.9 |
Бор | 582.5 мкг | 1200 мкг | 4.2 | 12.1 |
Ванадий | 233 мкг | 20 мкг | 100.3 | 291.3 |
Молибден | 68.1 мкг | 70 мкг | 8.4 | 24.3 |
Процесс приготовления
Следующим шагом будет объединение сахарного песка, творога и сливочного масла. Для данного рецепта лучше подойдет мягкий творог. Поместите его в посуду, добавьте оставленные ранее для начинки пару ложек сахара и сливочное масло. Для удобства перемешивания сливочное масло следует использовать размягченное. Для этого можно предварительно достать его из холодильника или слегка разогреть в микроволновой печи. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Приятного вам чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам