Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша можно приготовить менее чем за полчаса, в отличие от первых кушаний, которые варятся на говяжьих косточках, и требует несколько часов тепловой обработки. Подайте такой суп к обеду, и ваша семья скажет вам спасибо!

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

2559

0

27

0

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

60 ккал

Белки

3,3 гр.

Жиры

3,9 гр.

Углеводы

2,8 гр.

Вода

88,5 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 410,0 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
зуб.
гр.
л.
ветки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1647 мкг

900 мкг

11.2

45.8

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

0.8

3.3

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

0.7

3

Витамин В4

241.6 мг

500 мг

2.9

12.1

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

2.8

11.5

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

3.9

16.2

Витамин В9

45.3 мкг

400 мкг

0.7

2.8

Витамин В12

7 мкг

3 мкг

14.2

58.3

Витамин С

27.9 мкг

90 мкг

1.9

7.8

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.2

1

Витамин E

1.2 мг

15 мг

0.5

2.1

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.1

0.6

Витамин К

193 мкг

120 мкг

9.8

40.2

Витамин РР

18.5 мг

20 мг

5.6

23.1

Калий

1461.2 мг

2500 мг

3.6

14.6

Кальций

168.5 мг

1000 мг

1

4.2

Кремний

22.9 мг

30 мг

4.7

19.1

Магний

125.3 мг

400 мг

1.9

7.8

Натрий

253.1 мг

1300 мг

1.2

4.9

Сера

779.9 мг

500 мг

9.5

39

Фосфор

730.5 мг

800 мг

5.6

22.8

Хлор

95.7 мг

2300 мг

0.3

1

Алюминий

566.1 мкг

30 мкг

115.1

471.8

Железо

9 мг

18 мг

3

12.5

Йод

6.2 мкг

150 мкг

0.3

1

Кобальт

5.7 мкг

10 мкг

3.5

14.3

Литий

4.5 мкг

70 мкг

0.4

1.6

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.3

5.2

Медь

395.7 мкг

1000 мкг

2.4

9.9

Никель

7.3 мкг

200 мкг

0.2

0.9

Рубидий

374.2 мкг

200 мкг

11.4

46.8

Селен

55 мкг

55 мкг

6.1

25

Фтор

1063 мкг

4000 мкг

1.6

6.6

Хром

3.7 мкг

50 мкг

0.5

1.9

Цинк

18.1 мг

12 мг

9.2

37.7

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.5

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

21.1

86.6

Молибден

30 мкг

70 мкг

2.6

10.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Корнеплоды и клубни очищаем, промываем и произвольно измельчаем.
2
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
В сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем морковь с луком до светло-коричневого оттенка.
3
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
В кастрюле доводим воду до кипения и забрасываем кубики картошки и зажарку, перемешиваем и варим около 5 минут.
4
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Параллельно к фаршу добавляем измельченный чеснок, соль и черный перец – хорошенько вымешиваем.
5
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Лепим фрикадельки.
6
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Мясные шарики отправляем в кастрюлю к овощам и засекаем 10 минут.
7
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Выключаем нагрев и всыпаем рубленую петрушку, оставляем под крышкой на 10-15 минут.
8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Распределяем кушанье по пиалам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оценить суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Шаг 1 из 8

Корнеплоды и клубни очищаем, промываем и произвольно измельчаем.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Шаг 2 из 8

В сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем морковь с луком до светло-коричневого оттенка.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Шаг 3 из 8

В кастрюле доводим воду до кипения и забрасываем кубики картошки и зажарку, перемешиваем и варим около 5 минут.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Шаг 4 из 8

Параллельно к фаршу добавляем измельченный чеснок, соль и черный перец – хорошенько вымешиваем.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Шаг 5 из 8

Лепим фрикадельки.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Шаг 6 из 8

Мясные шарики отправляем в кастрюлю к овощам и засекаем 10 минут.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Шаг 7 из 8

Выключаем нагрев и всыпаем рубленую петрушку, оставляем под крышкой на 10-15 минут.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Шаг 8 из 8

Распределяем кушанье по пиалам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке