Что готовим?
Окрошка

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

0
2220

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша можно приготовить менее чем за полчаса, в отличие от первых кушаний, которые варятся на говяжьих косточках, и требует несколько часов тепловой обработки. Подайте такой суп к обеду, и ваша семья скажет вам спасибо!

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 60 ккал 994 ккал 249 ккал
Белки 3,3 гр. 54,6 гр. 13,7 гр.
Жиры 3,9 гр. 64,5 гр. 16,1 гр.
Углеводы 2,9 гр. 47,9 гр. 12,0 гр.
Вода 87,9 гр. 1451,5 гр. 362,9 гр.
Волокна 0,5 гр. 8,3 гр. 2,1 гр.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1648.4 мкг 900 мкг 11.1 45.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 0.8 3.4
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 0.8 3.1
Витамин В4 242.1 мг 500 мг 2.9 12.1
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 2.9 11.9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 4 16.4
Витамин В9 46.1 мкг 400 мкг 0.7 2.9
Витамин В12 7 мкг 3 мкг 14.1 58.3
Витамин С 29 мкг 90 мкг 1.9 8
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.2 1
Витамин E 1.3 мг 15 мг 0.5 2.2
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.1 0.6
Витамин К 201.2 мкг 120 мкг 10.2 41.9
Витамин РР 18.6 мг 20 мг 5.6 23.3
Калий 1528.1 мг 2500 мг 3.7 15.3
Кальций 212.7 мг 1000 мг 1.3 5.3
Кремний 22.9 мг 30 мг 4.6 19.1
Магний 135.2 мг 400 мг 2 8.4
Натрий 2576.7 мг 1300 мг 12 49.6
Сера 790.7 мг 500 мг 9.6 39.5
Фосфор 742.9 мг 800 мг 5.6 23.2
Хлор 3677.1 мг 2300 мг 9.7 40
Алюминий 566.1 мкг 30 мкг 114.3 471.8
Железо 9.7 мг 18 мг 3.3 13.4
Йод 6.2 мкг 150 мкг 0.3 1
Кобальт 6.6 мкг 10 мкг 4 16.6
Литий 4.5 мкг 70 мкг 0.4 1.6
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 3.2 13.4
Медь 478.4 мкг 1000 мкг 2.9 12
Никель 7.3 мкг 200 мкг 0.2 0.9
Рубидий 374.2 мкг 200 мкг 11.3 46.8
Селен 55.3 мкг 55 мкг 6.1 25.1
Фтор 1064.8 мкг 4000 мкг 1.6 6.7
Хром 3.7 мкг 50 мкг 0.4 1.9
Цинк 18.2 мг 12 мг 9.2 37.9
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.5 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 21 86.6
Молибден 36.6 мкг 70 мкг 3.2 13.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Корнеплоды и клубни очищаем, промываем и произвольно измельчаем.
шаг 2 из 8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
В сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем морковь с луком до светло-коричневого оттенка.
шаг 3 из 8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
В кастрюле доводим воду до кипения и забрасываем кубики картошки и зажарку, перемешиваем и варим около 5 минут.
шаг 4 из 8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Параллельно к фаршу добавляем измельченный чеснок, соль и черный перец – хорошенько вымешиваем.
шаг 5 из 8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Лепим фрикадельки.
шаг 6 из 8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Мясные шарики отправляем в кастрюлю к овощам и засекаем 10 минут.
шаг 7 из 8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Выключаем нагрев и всыпаем рубленую петрушку, оставляем под крышкой на 10-15 минут.
шаг 8 из 8
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Распределяем кушанье по пиалам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *