Что готовим?
Окрошка

Говяжьи ребра

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Говяжьи ребра"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говяжьи ребра 249 16 22 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горох 298 20.5 2 49.5
Свиные ребра 227 15.5 23.4 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7