Суп с фрикадельками для малышей до года
Классическая лазанья с фаршем и соусом в духовке
Классическая лазанья в духовке готовится из четырех основных компонентов: листов лазаньи, соуса «Бешамель», соуса «Болоньезе» и сыра «Пармезан», но в домашних условиях классический «Болоньезе» можно заменить мясным фаршем, обжаренным с помидорами и томатной пастой. Залог успеха этого итальянского блюда заключается в балансе специй и соусе «Бешамель».
Кухня
Итальянская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
8
Калорийность
215 ккал
5410 ккал
676 ккал
Белки
9,0 гр.
226,8 гр.
28,4 гр.
Жиры
12,5 гр.
314,7 гр.
39,3 гр.
Углеводы
16,8 гр.
422,8 гр.
52,9 гр.
Вода
51,1 гр.
1287,2 гр.
160,9 гр.
Волокна
0,7 гр.
18,2 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1592.7 мкг | 900 мкг | 7 | 22.1 |
Витамин В1 | 5.6 мг | 1.5 мг | 14.9 | 46.8 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 6 | 19 |
Витамин В4 | 841 мг | 500 мг | 6.7 | 21 |
Витамин В5 | 11.3 мг | 5 мг | 9 | 28.2 |
Витамин В6 | 6.2 мг | 2 мг | 12.3 | 38.8 |
Витамин В9 | 429.2 мкг | 400 мкг | 4.3 | 13.4 |
Витамин В12 | 11.9 мкг | 3 мкг | 15.8 | 49.7 |
Витамин С | 210.7 мкг | 90 мкг | 9.3 | 29.3 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 0.6 | 1.8 |
Витамин E | 15.3 мг | 15 мг | 4 | 12.8 |
Биотин | 11.4 мг | 50 мг | 0.9 | 2.8 |
Витамин К | 243.1 мкг | 120 мкг | 8 | 25.3 |
Витамин РР | 94 мг | 20 мг | 18.7 | 58.8 |
Калий | 7884.8 мг | 2500 мг | 12.5 | 39.4 |
Кальций | 1486.2 мг | 1000 мг | 5.9 | 18.6 |
Кремний | 45.8 мг | 30 мг | 6.1 | 19.1 |
Магний | 889.9 мг | 400 мг | 8.8 | 27.8 |
Натрий | 13044 мг | 1300 мг | 39.8 | 125.4 |
Сера | 3324.6 мг | 500 мг | 26.4 | 83.1 |
Фосфор | 3798.7 мг | 800 мг | 18.8 | 59.4 |
Хлор | 18937.5 мг | 2300 мг | 32.7 | 102.9 |
Алюминий | 1110 мкг | 30 мкг | 146.9 | 462.5 |
Железо | 52.2 мг | 18 мг | 11.5 | 36.3 |
Йод | 65.3 мкг | 150 мкг | 1.7 | 5.4 |
Кобальт | 99.5 мкг | 10 мкг | 39.5 | 124.4 |
Литий | 125.4 мкг | 70 мкг | 7.1 | 22.4 |
Марганец | 15.1 мкг | 2 мкг | 29.9 | 94.2 |
Медь | 4447.1 мкг | 1000 мкг | 17.7 | 55.6 |
Никель | 69.5 мкг | 200 мкг | 1.4 | 4.3 |
Рубидий | 519 мкг | 200 мкг | 10.3 | 32.4 |
Селен | 385.6 мкг | 55 мкг | 27.8 | 87.6 |
Фтор | 511.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.6 |
Хром | 72.9 мкг | 50 мкг | 5.8 | 18.2 |
Цинк | 55.7 мг | 12 мг | 18.4 | 58 |
Бор | 1285.5 мкг | 1200 мкг | 4.3 | 13.4 |
Ванадий | 159 мкг | 20 мкг | 31.6 | 99.4 |
Молибден | 209.8 мкг | 70 мкг | 11.9 | 37.5 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам