Фрикадельки из фарша говядины для супа

Фрикадельки из фарша для супа готовятся элементарно. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша. Для занятых людей можно скатать заготовки и заморозить, а потом использовать по мере надобности. Мясные шарики используют не только для приготовления супов, но и подают с различными гарнирами или с бульоном.

Фрикадельки из фарша говядины для супа

478

0

26

0

Кухня

Шведская

Время готовки

55 мин.

Порции

8

Калорийность

222 ккал

Белки

17,4 гр.

Жиры

14,8 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

58,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 47,5 гр.

гр.
ст.л.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

152 мкг

900 мкг

4.4

2.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

3.7

1.8

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

5.6

2.6

Витамин В4

425.3 мг

500 мг

22.4

10.6

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

16.9

8

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

18.5

8.8

Витамин В9

34.6 мкг

400 мкг

2.3

1.1

Витамин В12

8.7 мкг

3 мкг

76.2

36.2

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

3.2

1.5

Витамин E

1.1 мг

15 мг

1.9

0.9

Биотин

11.6 мг

50 мг

6.1

2.9

Витамин К

3.8 мкг

120 мкг

0.8

0.4

Витамин РР

23.1 мг

20 мг

30.4

14.4

Калий

1406.5 мг

2500 мг

14.8

7

Кальций

82.8 мг

1000 мг

2.2

1

Кремний

1 мг

30 мг

0.9

0.4

Магний

91.6 мг

400 мг

6

2.9

Натрий

335.5 мг

1300 мг

6.8

3.2

Сера

967.8 мг

500 мг

50.9

24.2

Фосфор

877.1 мг

800 мг

28.9

13.7

Хлор

90.8 мг

2300 мг

1

0.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

10.9 мг

18 мг

16

7.6

Йод

11.4 мкг

150 мкг

2

0.9

Кобальт

5.9 мкг

10 мкг

15.5

7.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2.6

1.2

Медь

367.7 мкг

1000 мкг

9.7

4.6

Никель

0.6 мкг

200 мкг

0.1

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

83.2 мкг

55 мкг

39.8

18.9

Фтор

35.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.1

Хром

2.8 мкг

50 мкг

1.4

0.7

Цинк

21.3 мг

12 мг

46.7

22.2

Бор

9.3 мкг

1200 мкг

0.2

0.1

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

29.6

14.1

Молибден

6.4 мкг

70 мкг

2.4

1.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Достаем необходимые продукты для приготовления фрикаделек.
2
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Фарш перекладываем в большую миску.
3
Фрикадельки из фарша говядины для супа
В фарш разбиваем крупное яйцо.
4
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Тщательно объединив компоненты, солим и перчим массу. Размешав фарш, отбиваем массу. Процедура нужна для того, чтобы масса стала податливей в работе.
5
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Из отбитой массы формируем небольшие шарики одинакового размера. Присыпаем фрикадельки мукой.
6
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Используем по назначению, готовим суп или замораживаем. Подаем суп к столу. Приятного аппетита! 

Оценить фрикадельки из фарша говядины для супа

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фрикадельки из фарша говядины для супа

Шаг 1 из 6

Достаем необходимые продукты для приготовления фрикаделек.
Фрикадельки из фарша говядины для супа

Шаг 2 из 6

Фарш перекладываем в большую миску.
Фрикадельки из фарша говядины для супа

Шаг 3 из 6

В фарш разбиваем крупное яйцо.
Фрикадельки из фарша говядины для супа

Шаг 4 из 6

Тщательно объединив компоненты, солим и перчим массу. Размешав фарш, отбиваем массу. Процедура нужна для того, чтобы масса стала податливей в работе.
Фрикадельки из фарша говядины для супа

Шаг 5 из 6

Из отбитой массы формируем небольшие шарики одинакового размера. Присыпаем фрикадельки мукой.
Фрикадельки из фарша говядины для супа

Шаг 6 из 6

Используем по назначению, готовим суп или замораживаем. Подаем суп к столу. Приятного аппетита! 

Сообщить об ошибке