Что готовим?
Окрошка

Фрикадельки из фарша говядины для супа

0
270

Фрикадельки из фарша для супа готовятся элементарно. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша. Для занятых людей можно скатать заготовки и заморозить, а потом использовать по мере надобности. Мясные шарики используют не только для приготовления супов, но и подают с различными гарнирами или с бульоном.

Кухня Шведская
Время готовки 55 мин.
Порции 8
Калорийность 219 ккал 857 ккал 107 ккал
Белки 17,1 гр. 66,8 гр. 8,3 гр.
Жиры 14,5 гр. 56,6 гр. 7,1 гр.
Углеводы 5,0 гр. 19,5 гр. 2,4 гр.
Вода 56,7 гр. 221,8 гр. 27,7 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,1 гр. 0,3 гр.
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 153.4 мкг 900 мкг 4.4 2.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3.7 1.8
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5.5 2.7
Витамин В4 425.8 мг 500 мг 21.8 10.6
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 16.8 8.2
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 18.1 8.9
Витамин В9 35.5 мкг 400 мкг 2.3 1.1
Витамин В12 8.7 мкг 3 мкг 74 36.2
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.3 0.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 3.1 1.5
Витамин E 1.1 мг 15 мг 1.9 0.9
Биотин 11.6 мг 50 мг 5.9 2.9
Витамин К 12 мкг 120 мкг 2.5 1.2
Витамин РР 23.2 мг 20 мг 29.7 14.5
Калий 1473.5 мг 2500 мг 15.1 7.4
Кальций 127 мг 1000 мг 3.2 1.6
Кремний 1 мг 30 мг 0.9 0.4
Магний 101.5 мг 400 мг 6.5 3.2
Натрий 2659.1 мг 1300 мг 52.3 25.6
Сера 978.6 мг 500 мг 50.1 24.5
Фосфор 889.5 мг 800 мг 28.4 13.9
Хлор 3672.2 мг 2300 мг 40.8 20
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.6 мг 18 мг 16.4 8
Йод 11.4 мкг 150 мкг 1.9 0.9
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 17.4 8.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 10.9 5.3
Медь 450.4 мкг 1000 мкг 11.5 5.6
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0.1 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 83.4 мкг 55 мкг 38.8 19
Фтор 37.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 2.8 мкг 50 мкг 1.4 0.7
Цинк 21.4 мг 12 мг 45.6 22.3
Бор 9.3 мкг 1200 мкг 0.2 0.1
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 28.8 14.1
Молибден 13 мкг 70 мкг 4.8 2.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Достаем необходимые продукты для приготовления фрикаделек.
шаг 2 из 6
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Фарш перекладываем в большую миску.
шаг 3 из 6
Фрикадельки из фарша говядины для супа
В фарш разбиваем крупное яйцо.
шаг 4 из 6
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Тщательно объединив компоненты, солим и перчим массу. Размешав фарш, отбиваем массу. Процедура нужна для того, чтобы масса стала податливей в работе.
шаг 5 из 6
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Из отбитой массы формируем небольшие шарики одинакового размера. Присыпаем фрикадельки мукой.
шаг 6 из 6
Фрикадельки из фарша говядины для супа
Используем по назначению, готовим суп или замораживаем. Подаем суп к столу. Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *