Лагман с фаршем

Лагман с фаршем прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Знаменитый сытный лагман обычно готовят с добавление мяса, но этот ингредиент можно также заменить фаршем. Блюдо выйдет более легким по вкусу и быстрым в приготовлении, что идеально подойдет для большого семейного обеда.

Лагман с фаршем

29490

0

1

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

40 мин.

Порции

5

Калорийность

103 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

4,1 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

75,2 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 436,1 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
зуб.
шт.
шт.
шт.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3747.1 мкг

900 мкг

19.1

83.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.1

9.3

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

1.6

7

Витамин В4

488.3 мг

500 мг

4.5

19.5

Витамин В5

5.6 мг

5 мг

5.1

22.3

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

8.6

37.5

Витамин В9

125.2 мкг

400 мкг

1.4

6.3

Витамин В12

14 мкг

3 мкг

21.4

93.3

Витамин С

694.5 мкг

90 мкг

35.4

154.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.5 мг

15 мг

1.1

4.7

Биотин

1.5 мг

50 мг

0.1

0.6

Витамин К

51.2 мкг

120 мкг

2

8.5

Витамин РР

40.2 мг

20 мг

9.2

40.2

Калий

3957 мг

2500 мг

7.3

31.7

Кальций

342.2 мг

1000 мг

1.6

6.8

Кремний

170.3 мг

30 мг

26

113.5

Магний

276.8 мг

400 мг

3.2

13.8

Натрий

1311.9 мг

1300 мг

4.6

20.2

Сера

1598.2 мг

500 мг

14.7

63.9

Фосфор

1511.8 мг

800 мг

8.7

37.8

Хлор

1868.8 мг

2300 мг

3.7

16.3

Алюминий

1393.3 мкг

30 мкг

213

928.9

Железо

21.3 мг

18 мг

5.4

23.7

Йод

20.8 мкг

150 мкг

0.6

2.8

Кобальт

19.3 мкг

10 мкг

8.9

38.6

Литий

274.9 мкг

70 мкг

18

78.5

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

2.6

11.2

Медь

1087.3 мкг

1000 мкг

5

21.7

Никель

24.5 мкг

200 мкг

0.6

2.5

Рубидий

772.1 мкг

200 мкг

17.7

77.2

Селен

110.3 мкг

55 мкг

9.2

40.1

Фтор

2150.8 мкг

4000 мкг

2.5

10.8

Хром

32.3 мкг

50 мкг

3

12.9

Цинк

36.8 мг

12 мг

14.1

61.4

Бор

783.8 мкг

1200 мкг

3

13.1

Ванадий

148.4 мкг

20 мкг

34

148.4

Молибден

78.2 мкг

70 мкг

5.1

22.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман с фаршем
Чтобы приготовить лагман с фаршем, подготовим нужные продукты. Фарш заранее достаем из холодильника и даем ему полностью разморозиться.
2
Лагман с фаршем
Овощи очищаем от кожуры и промываем под водой.
3
Лагман с фаршем
Сперва нарезаем кубиками лук и обжариваем его в растительном масле до полупрозрачного состояния.
4
Лагман с фаршем
Такими же кубиками измельчаем морковь и редьку.
5
Лагман с фаршем
Добавляем их к луку и продолжаем обжарку.
6
Лагман с фаршем
Следующим шагом выкладываем нарезанные болгарские перцы. Готовим на среднем огне еще 5 минут.
7
Лагман с фаршем
Кладем томаты и картофель. Тушим еще столько же по времени. Следим, чтобы продукты не пригорали.
8
Лагман с фаршем
Отправляем в общую массу размороженный фарш.
9
Лагман с фаршем
По вкусу добавляем соль и зиру.
10
Лагман с фаршем
Обжариваем не менее 10 минут.
11
Лагман с фаршем
Вливаем два стакана кипятка, добавляем лавровые листья и измельченный чеснок. Готовим под крышкой 5-7 минут.
12
Лагман с фаршем
Отдельно отвариваем лапшу для лагмана, раскладываем ее по тарелкам и заливаем заготовкой из фарша и овощей. Блюдо готово к подаче!

Оценить лагман с фаршем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман с фаршем

Шаг 1 из 12

Чтобы приготовить лагман с фаршем, подготовим нужные продукты. Фарш заранее достаем из холодильника и даем ему полностью разморозиться.
Лагман с фаршем

Шаг 2 из 12

Овощи очищаем от кожуры и промываем под водой.
Лагман с фаршем

Шаг 3 из 12

Сперва нарезаем кубиками лук и обжариваем его в растительном масле до полупрозрачного состояния.
Лагман с фаршем

Шаг 4 из 12

Такими же кубиками измельчаем морковь и редьку.
Лагман с фаршем

Шаг 5 из 12

Добавляем их к луку и продолжаем обжарку.
Лагман с фаршем

Шаг 6 из 12

Следующим шагом выкладываем нарезанные болгарские перцы. Готовим на среднем огне еще 5 минут.
Лагман с фаршем

Шаг 7 из 12

Кладем томаты и картофель. Тушим еще столько же по времени. Следим, чтобы продукты не пригорали.
Лагман с фаршем

Шаг 8 из 12

Отправляем в общую массу размороженный фарш.
Лагман с фаршем

Шаг 9 из 12

По вкусу добавляем соль и зиру.
Лагман с фаршем

Шаг 10 из 12

Обжариваем не менее 10 минут.
Лагман с фаршем

Шаг 11 из 12

Вливаем два стакана кипятка, добавляем лавровые листья и измельченный чеснок. Готовим под крышкой 5-7 минут.
Лагман с фаршем

Шаг 12 из 12

Отдельно отвариваем лапшу для лагмана, раскладываем ее по тарелкам и заливаем заготовкой из фарша и овощей. Блюдо готово к подаче!

Сообщить об ошибке