Что готовим?
Окрошка

Лагман с фаршем

0
28851

Лагман с фаршем прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Знаменитый сытный лагман обычно готовят с добавление мяса, но этот ингредиент можно также заменить фаршем. Блюдо выйдет более легким по вкусу и быстрым в приготовлении, что идеально подойдет для большого семейного обеда.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 103 ккал 2261 ккал 452 ккал
Белки 6,0 гр. 131,2 гр. 26,2 гр.
Жиры 4,1 гр. 89,4 гр. 17,9 гр.
Углеводы 5,2 гр. 114,3 гр. 22,9 гр.
Вода 74,8 гр. 1639,2 гр. 327,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 19,0 гр. 3,8 гр.
Лагман с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3747.1 мкг 900 мкг 19 83.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.1 9.3
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 1.6 7
Витамин В4 488.3 мг 500 мг 4.5 19.5
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 5.1 22.3
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 8.6 37.5
Витамин В9 125.2 мкг 400 мкг 1.4 6.3
Витамин В12 14 мкг 3 мкг 21.3 93.3
Витамин С 694.5 мкг 90 мкг 35.2 154.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.5 мг 15 мг 1.1 4.7
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.1 0.6
Витамин К 51.2 мкг 120 мкг 1.9 8.5
Витамин РР 40.2 мг 20 мг 9.2 40.2
Калий 3957.6 мг 2500 мг 7.2 31.7
Кальций 364.3 мг 1000 мг 1.7 7.3
Кремний 170.3 мг 30 мг 25.9 113.5
Магний 278.1 мг 400 мг 3.2 13.9
Натрий 3634.5 мг 1300 мг 12.7 55.9
Сера 1609 мг 500 мг 14.7 64.4
Фосфор 1516.3 мг 800 мг 8.6 37.9
Хлор 5450.2 мг 2300 мг 10.8 47.4
Алюминий 1393.3 мкг 30 мкг 211.8 928.9
Железо 21.5 мг 18 мг 5.4 23.9
Йод 20.8 мкг 150 мкг 0.6 2.8
Кобальт 20.2 мкг 10 мкг 9.2 40.4
Литий 274.9 мкг 70 мкг 17.9 78.5
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 2.6 11.4
Медь 1103.6 мкг 1000 мкг 5 22.1
Никель 24.5 мкг 200 мкг 0.6 2.5
Рубидий 772.1 мкг 200 мкг 17.6 77.2
Селен 110.3 мкг 55 мкг 9.1 40.1
Фтор 2150.9 мкг 4000 мкг 2.5 10.8
Хром 32.3 мкг 50 мкг 2.9 12.9
Цинк 36.9 мг 12 мг 14 61.4
Бор 783.8 мкг 1200 мкг 3 13.1
Ванадий 148.4 мкг 20 мкг 33.8 148.4
Молибден 84.8 мкг 70 мкг 5.5 24.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Лагман с фаршем
Чтобы приготовить лагман с фаршем, подготовим нужные продукты. Фарш заранее достаем из холодильника и даем ему полностью разморозиться.
шаг 2 из 12
Лагман с фаршем
Овощи очищаем от кожуры и промываем под водой.
шаг 3 из 12
Лагман с фаршем
Сперва нарезаем кубиками лук и обжариваем его в растительном масле до полупрозрачного состояния.
шаг 4 из 12
Лагман с фаршем
Такими же кубиками измельчаем морковь и редьку.
шаг 5 из 12
Лагман с фаршем
Добавляем их к луку и продолжаем обжарку.
шаг 6 из 12
Лагман с фаршем
Следующим шагом выкладываем нарезанные болгарские перцы. Готовим на среднем огне еще 5 минут.
шаг 7 из 12
Лагман с фаршем
Кладем томаты и картофель. Тушим еще столько же по времени. Следим, чтобы продукты не пригорали.
шаг 8 из 12
Лагман с фаршем
Отправляем в общую массу размороженный фарш.
шаг 9 из 12
Лагман с фаршем
По вкусу добавляем соль и зиру.
шаг 10 из 12
Лагман с фаршем
Обжариваем не менее 10 минут.
шаг 11 из 12
Лагман с фаршем
Вливаем два стакана кипятка, добавляем лавровые листья и измельченный чеснок. Готовим под крышкой 5-7 минут.
шаг 12 из 12
Лагман с фаршем
Отдельно отвариваем лапшу для лагмана, раскладываем ее по тарелкам и заливаем заготовкой из фарша и овощей. Блюдо готово к подаче!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *