Что готовим?
Окрошка

Говяжья печень

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Салат
Салат с печенью и красной фасолью
Салат с печенью и красной фасолью – это блюдо, состоящее из комбинации печени (обычно куриной, говяжьей или индейки), фасоли (чаще всего используется красная фасоль, но также возможны другие виды), овощей, и других ингредиентов, обычно приправленных соусом или заправкой. Этот салат обычно подается в холодном виде и предоставляет разнообразные вкусы и текстуры, благодаря сочетанию белка, овощей и приправ.Салаты с печенью и фасолью могут быть приготовлены по-разному в различных кухнях и регионах и могут включать в себя дополнительные ингредиенты, такие как оливки, лук, помидоры, огурцы и зелень.
Ингредиенты: для салата:, говяжья печень, свиная печень, фасоль красная, лук репчатый, помидоры, огурцы, яйцо, зелень, соль, масло растительное, перец чёрный молотый, для заправки:, масло оливковое, уксус винный красный, горчица, мёд, чеснок, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Говяжья печень"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говяжья печень 127 17.9 3.7 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Майонез 245 0.5 25 4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9