Что готовим?
Окрошка

Помидоры с маслом на зиму

Помидоры, заготовленные на зиму с маслом, отличаются более мягким вкусом. Масло дает особенную насыщенность вкусу. Заготовка будет более жирной на фоне, например, традиционных маринованных томатов. Однако и вкус будет другой – любители томатных заготовок обязательно оценят!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры с маслом на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3