Помидоры с чесноком и зеленью закуска
Простую и вкусную закуску для вашего стола можно приготовить из помидоров, чеснока и свежей зелени. Овощи быстро маринуются, процесс приготовления можно начинать перед самой подачей блюда.
26650
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
172 ккал 613 ккал 153 ккал
Белки
0,7 гр. 2,4 гр. 0,6 гр.
Жиры
16,9 гр. 60,4 гр. 15,1 гр.
Углеводы
4,7 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Вода
65,0 гр. 231,9 гр. 58,0 гр.
Волокна
0,4 гр. 1,5 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 89,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
407.3 мкг
900 мкг
12.7
11.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
5.7
5.1
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
4.9
4.3
Витамин В4
2.1 мг
500 мг
0.1
0.1
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.2
0.2
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
5.2
4.7
Витамин В9
6.2 мкг
400 мкг
0.4
0.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
61 мкг
90 мкг
19
16.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
26.7 мг
15 мг
49.8
44.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
108 мкг
120 мкг
25.2
22.5
Витамин РР
1.5 мг
20 мг
2
1.8
Калий
937.5 мг
2500 мг
10.5
9.4
Кальций
142.8 мг
1000 мг
4
3.6
Кремний
13.5 мг
30 мг
12.6
11.3
Магний
115.3 мг
400 мг
8.1
7.2
Натрий
1978.2 мг
1300 мг
42.6
38
Сера
37.1 мг
500 мг
2.1
1.9
Фосфор
112.4 мг
800 мг
3.9
3.5
Хлор
3116.5 мг
2300 мг
38
33.9
Алюминий
323.8 мкг
30 мкг
302.3
269.8
Железо
3.5 мг
18 мг
5.4
4.8
Йод
4.9 мкг
150 мкг
0.9
0.8
Кобальт
3.7 мкг
10 мкг
10.3
9.2
Литий
47 мкг
70 мкг
18.8
16.8
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
5.4
4.8
Медь
202.1 мкг
1000 мкг
5.7
5.1
Никель
0.9 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
60.8 мкг
200 мкг
8.5
7.6
Селен
1.8 мкг
55 мкг
0.9
0.8
Фтор
38.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
0.4 мкг
50 мкг
0.2
0.2
Цинк
0.7 мг
12 мг
1.5
1.4
Бор
405 мкг
1200 мкг
9.5
8.4
Ванадий
9 мкг
20 мкг
12.6
11.3
Молибден
22.1 мкг
70 мкг
8.9
7.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить помидоры с чесноком и зеленью закуска
1
0
Комментарии (0)