Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры дольками с луком и маслом
Хочу предложить простой, но очень вкусный рецепт помидоров дольками с луком и маслом на зиму. Закуска получается просто невероятной и моментально исчезает со стола. Так что советую готовить сразу много. В том, что вы не пожалеете, уверена на 1000%.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
3
Калорийность
63 ккал
594 ккал
198 ккал
Белки
0,7 гр.
6,9 гр.
2,3 гр.
Жиры
3,3 гр.
30,6 гр.
10,2 гр.
Углеводы
8,3 гр.
77,7 гр.
25,9 гр.
Вода
81,1 гр.
761,7 гр.
253,9 гр.
Волокна
0,9 гр.
8,8 гр.
2,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 741.3 мкг | 900 мкг | 8.8 | 27.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.2 | 10 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2 | 6.3 |
Витамин В4 | 13.2 мг | 500 мг | 0.3 | 0.9 |
Витамин В5 | 0.2 мг | 5 мг | 0.4 | 1.3 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.3 | 7.1 |
Витамин В9 | 21 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 157.3 мкг | 90 мкг | 18.6 | 58.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13.9 мг | 15 мг | 9.8 | 30.8 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.4 | 1.2 |
Витамин К | 143.1 мкг | 120 мкг | 12.7 | 39.7 |
Витамин РР | 4.2 мг | 20 мг | 2.2 | 7 |
Калий | 2025.1 мг | 2500 мг | 8.6 | 27 |
Кальций | 338.8 мг | 1000 мг | 3.6 | 11.3 |
Кремний | 46 мг | 30 мг | 16.3 | 51.1 |
Магний | 95.9 мг | 400 мг | 2.6 | 8 |
Натрий | 17524 мг | 1300 мг | 143.5 | 449.3 |
Сера | 284.2 мг | 500 мг | 6.1 | 18.9 |
Фосфор | 373 мг | 800 мг | 5 | 15.5 |
Хлор | 27255.4 мг | 2300 мг | 126.1 | 395 |
Алюминий | 1632.8 мкг | 30 мкг | 579.3 | 1814.2 |
Железо | 5.9 мг | 18 мг | 3.5 | 11 |
Йод | 18 мкг | 150 мкг | 1.3 | 4 |
Кобальт | 23.1 мкг | 10 мкг | 24.6 | 77 |
Литий | 125.4 мкг | 70 мкг | 19.1 | 59.7 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 4.4 | 13.8 |
Медь | 713.3 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 23.8 |
Никель | 8.4 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.4 |
Рубидий | 1114 мкг | 200 мкг | 59.3 | 185.7 |
Селен | 4.1 мкг | 55 мкг | 0.8 | 2.5 |
Фтор | 165.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.4 |
Хром | 4.8 мкг | 50 мкг | 1 | 3.2 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 2.9 | 9.1 |
Бор | 1480 мкг | 1200 мкг | 13.1 | 41.1 |
Ванадий | 24 мкг | 20 мкг | 12.8 | 40 |
Молибден | 92.5 мкг | 70 мкг | 14.1 | 44.1 |
Процесс приготовления
Сразу залейте банки с помидорами приготовленным маринадом. Горячие банки накройте стерильными крышками и хорошо закрутите закручивающимися крышками или закатайте закаточной машинкой. Переверните банки вверх дном, закутайте теплым одеялом, оставьте до полного остывания в таком виде примерно на сутки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам