Помидоры в желатине с маслом

Приготовление помидор в желатине имеет множество вариаций. Можно приготовить в масле, что сделает блюдо еще более сытным и питательным. Такие помидоры послужат аппетитной закуской на вашем столе.

Помидоры в желатине с маслом

19206

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

99 ккал

Белки

2,9 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

80,5 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 72,6 гр.

гр.
головка
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

342.1 мкг

900 мкг

6.5

4.8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4

2.9

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

2.9

2.1

Витамин В4

6.4 мг

500 мг

0.2

0.2

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0.4

0.3

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2.9

2.1

Витамин В9

13.1 мкг

400 мкг

0.6

0.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

90.4 мкг

90 мкг

17.3

12.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

17.8 мг

15 мг

20.4

14.8

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.3

0.2

Витамин К

39.8 мкг

120 мкг

5.7

4.1

Витамин РР

4.7 мг

20 мг

4

2.9

Калий

1339.2 мг

2500 мг

9.2

6.7

Кальций

249.5 мг

1000 мг

4.3

3.1

Кремний

29 мг

30 мг

16.6

12.1

Магний

93.5 мг

400 мг

4

2.9

Натрий

3938.4 мг

1300 мг

52.1

37.9

Сера

131 мг

500 мг

4.5

3.3

Фосфор

253 мг

800 мг

5.4

4

Хлор

6222 мг

2300 мг

46.6

33.8

Алюминий

940 мкг

30 мкг

539.2

391.7

Железо

3.9 мг

18 мг

3.7

2.7

Йод

11 мкг

150 мкг

1.3

0.9

Кобальт

10.5 мкг

10 мкг

18.1

13.1

Литий

83.6 мкг

70 мкг

20.6

14.9

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

4.5

3.3

Медь

629.9 мкг

1000 мкг

10.8

7.9

Никель

4.6 мкг

200 мкг

0.4

0.3

Рубидий

584 мкг

200 мкг

50.3

36.5

Селен

2.6 мкг

55 мкг

0.8

0.6

Фтор

99.6 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

2.4 мкг

50 мкг

0.8

0.6

Цинк

1.7 мг

12 мг

2.5

1.8

Бор

920 мкг

1200 мкг

13.2

9.6

Ванадий

16 мкг

20 мкг

13.8

10

Молибден

39 мкг

70 мкг

9.6

7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Помидоры в желатине с маслом
Готовить помидоры в желатине с маслом просто! Помидоры тщательно промываем, нарезаем на половинки. Луковицу очищаем от кожуры и режем полукольцами.
2
Помидоры в желатине с маслом
Желатин заливаем стаканом воды и оставляем набухать на 30 минут.
3
Помидоры в желатине с маслом
Масло растительное выливаем сразу в банки. Сюда же кладем и горошины черного перца. Соль, сахар и специи смешиваем между собой, заливаем половиной стакана воды и кипятим, после чего варим еще 3-4 минуты и сливаем с плиты.
4
Помидоры в желатине с маслом
Овощи выкладываем в банки с маслом и черным перцем. Желатин смешиваем с маринадом и заливаем им помидоры. Остужаем и ставим в холодильник. После полного застывания закуску можно пробовать. Приятного аппетита!

Оценить помидоры в желатине с маслом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Помидоры в желатине с маслом

Шаг 1 из 4

Готовить помидоры в желатине с маслом просто! Помидоры тщательно промываем, нарезаем на половинки. Луковицу очищаем от кожуры и режем полукольцами.
Помидоры в желатине с маслом

Шаг 2 из 4

Желатин заливаем стаканом воды и оставляем набухать на 30 минут.
Помидоры в желатине с маслом

Шаг 3 из 4

Масло растительное выливаем сразу в банки. Сюда же кладем и горошины черного перца. Соль, сахар и специи смешиваем между собой, заливаем половиной стакана воды и кипятим, после чего варим еще 3-4 минуты и сливаем с плиты.
Помидоры в желатине с маслом

Шаг 4 из 4

Овощи выкладываем в банки с маслом и черным перцем. Желатин смешиваем с маринадом и заливаем им помидоры. Остужаем и ставим в холодильник. После полного застывания закуску можно пробовать. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке