Что готовим?
Окрошка

Помидоры в желатине с маслом

0
19064

Приготовление помидор в желатине имеет множество вариаций. Можно приготовить в масле, что сделает блюдо еще более сытным и питательным. Такие помидоры послужат аппетитной закуской на вашем столе.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 100 ккал 587 ккал 73 ккал
Белки 3,0 гр. 17,7 гр. 2,2 гр.
Жиры 6,9 гр. 40,5 гр. 5,1 гр.
Углеводы 7,1 гр. 41,8 гр. 5,2 гр.
Вода 79,6 гр. 467,8 гр. 58,5 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,4 гр. 0,7 гр.
Помидоры в желатине с маслом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 989.7 мкг 900 мкг 18.7 13.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4 3
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.2 2.3
Витамин В4 7.6 мг 500 мг 0.3 0.2
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.5 0.3
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.1 2.3
Витамин В9 15.1 мкг 400 мкг 0.6 0.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 92 мкг 90 мкг 17.4 12.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.1 мг 15 мг 20.6 15.1
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.3 0.2
Витамин К 50.7 мкг 120 мкг 7.2 5.3
Витамин РР 5 мг 20 мг 4.3 3.1
Калий 1452.3 мг 2500 мг 9.9 7.3
Кальций 273.4 мг 1000 мг 4.7 3.4
Кремний 29 мг 30 мг 16.5 12.1
Магний 104.8 мг 400 мг 4.5 3.3
Натрий 3955.4 мг 1300 мг 51.8 38
Сера 131 мг 500 мг 4.5 3.3
Фосфор 272.7 мг 800 мг 5.8 4.3
Хлор 6222 мг 2300 мг 46.1 33.8
Алюминий 940 мкг 30 мкг 533.4 391.7
Железо 4.4 мг 18 мг 4.2 3.1
Йод 11 мкг 150 мкг 1.2 0.9
Кобальт 10.5 мкг 10 мкг 17.9 13.1
Литий 83.6 мкг 70 мкг 20.3 14.9
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 5.3 3.9
Медь 641.5 мкг 1000 мкг 10.9 8
Никель 4.6 мкг 200 мкг 0.4 0.3
Рубидий 584 мкг 200 мкг 49.7 36.5
Селен 2.7 мкг 55 мкг 0.8 0.6
Фтор 99.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 2.4 мкг 50 мкг 0.8 0.6
Цинк 1.8 мг 12 мг 2.6 1.9
Бор 920 мкг 1200 мкг 13.1 9.6
Ванадий 16 мкг 20 мкг 13.6 10
Молибден 39 мкг 70 мкг 9.5 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Помидоры в желатине с маслом
Готовить помидоры в желатине с маслом просто! Помидоры тщательно промываем, нарезаем на половинки. Луковицу очищаем от кожуры и режем полукольцами.
шаг 2 из 4
Помидоры в желатине с маслом
Желатин заливаем стаканом воды и оставляем набухать на 30 минут.
шаг 3 из 4
Помидоры в желатине с маслом
Масло растительное выливаем сразу в банки. Сюда же кладем и горошины черного перца. Соль, сахар и специи смешиваем между собой, заливаем половиной стакана воды и кипятим, после чего варим еще 3-4 минуты и сливаем с плиты.
шаг 4 из 4
Помидоры в желатине с маслом
Овощи выкладываем в банки с маслом и черным перцем. Желатин смешиваем с маринадом и заливаем им помидоры. Остужаем и ставим в холодильник. После полного застывания закуску можно пробовать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *