Помидоры в желатине с маслом
Приготовление помидор в желатине имеет множество вариаций. Можно приготовить в масле, что сделает блюдо еще более сытным и питательным. Такие помидоры послужат аппетитной закуской на вашем столе.
19206
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
99 ккал 572 ккал 72 ккал
Белки
2,9 гр. 17,0 гр. 2,1 гр.
Жиры
6,9 гр. 40,3 гр. 5,0 гр.
Углеводы
6,7 гр. 38,9 гр. 4,9 гр.
Вода
80,5 гр. 467,6 гр. 58,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 4,9 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 72,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
342.1 мкг
900 мкг
6.5
4.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4
2.9
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.9
2.1
Витамин В4
6.4 мг
500 мг
0.2
0.2
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.4
0.3
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2.9
2.1
Витамин В9
13.1 мкг
400 мкг
0.6
0.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
90.4 мкг
90 мкг
17.3
12.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.8 мг
15 мг
20.4
14.8
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.3
0.2
Витамин К
39.8 мкг
120 мкг
5.7
4.1
Витамин РР
4.7 мг
20 мг
4
2.9
Калий
1339.2 мг
2500 мг
9.2
6.7
Кальций
249.5 мг
1000 мг
4.3
3.1
Кремний
29 мг
30 мг
16.6
12.1
Магний
93.5 мг
400 мг
4
2.9
Натрий
3938.4 мг
1300 мг
52.1
37.9
Сера
131 мг
500 мг
4.5
3.3
Фосфор
253 мг
800 мг
5.4
4
Хлор
6222 мг
2300 мг
46.6
33.8
Алюминий
940 мкг
30 мкг
539.2
391.7
Железо
3.9 мг
18 мг
3.7
2.7
Йод
11 мкг
150 мкг
1.3
0.9
Кобальт
10.5 мкг
10 мкг
18.1
13.1
Литий
83.6 мкг
70 мкг
20.6
14.9
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4.5
3.3
Медь
629.9 мкг
1000 мкг
10.8
7.9
Никель
4.6 мкг
200 мкг
0.4
0.3
Рубидий
584 мкг
200 мкг
50.3
36.5
Селен
2.6 мкг
55 мкг
0.8
0.6
Фтор
99.6 мкг
4000 мкг
0.4
0.3
Хром
2.4 мкг
50 мкг
0.8
0.6
Цинк
1.7 мг
12 мг
2.5
1.8
Бор
920 мкг
1200 мкг
13.2
9.6
Ванадий
16 мкг
20 мкг
13.8
10
Молибден
39 мкг
70 мкг
9.6
7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить помидоры в желатине с маслом
0
0
Комментарии (0)