Вяленые томаты в электросушилке на зиму
Пробовали ли вы самостоятельно заготовить вяленые томаты в электросушилке на зиму? Процесс этот, безусловно, трудоемкий, но результат оправдывает все приложенные усилия. Потрясающий вкус и аромат вяленых томатов несравним ни с чем. Использовать их можно в качестве холодной закуски, положив на хрустящий тост со сливочным сыром и базиликом, добавить в качестве начинки в пирог, использовать в салаты, ризотто, отварные спагетти, пиццу. Мы уверены, что заготовив на зиму вяленые томаты всего один раз, они станут вашей любимой заготовкой, которую вы будете делать каждый год!
4850
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
14 ч. PT14H
Порции
0.7
Калорийность
18 ккал 189 ккал 271 ккал
Белки
0,6 гр. 6,7 гр. 9,5 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 2,0 гр.
Углеводы
4,1 гр. 45,0 гр. 64,2 гр.
Вода
90,1 гр. 976,3 гр. 1394,8 гр.
Волокна
0,5 гр. 5,0 гр. 7,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1547,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
859.5 мкг
900 мкг
8.8
136.4
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.6
39.6
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.7
26
Витамин В4
1.4 мг
500 мг
0
0.4
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.1
0.9
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.4
5.5
Витамин В9
5 мкг
400 мкг
0.1
1.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
204.2 мкг
90 мкг
20.9
324.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.8 мг
15 мг
0.5
7.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
80 мкг
120 мкг
6.2
95.3
Витамин РР
5.2 мг
20 мг
2.4
37.4
Калий
2521.3 мг
2500 мг
9.3
144.1
Кальций
282.2 мг
1000 мг
2.6
40.3
Кремний
60 мг
30 мг
18.5
285.7
Магний
22.4 мг
400 мг
0.5
8
Натрий
17578.1 мг
1300 мг
124.8
1931.7
Сера
203.8 мг
500 мг
3.8
58.2
Фосфор
398.7 мг
800 мг
4.6
71.2
Хлор
27431.7 мг
2300 мг
110.1
1703.8
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
415.3
6428.6
Железо
5.2 мг
18 мг
2.7
41.6
Йод
20.4 мкг
150 мкг
1.3
19.4
Кобальт
17.1 мкг
10 мкг
15.8
244.4
Литий
209 мкг
70 мкг
27.6
426.5
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.5
39.2
Медь
822.5 мкг
1000 мкг
7.6
117.5
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
2.9
Рубидий
270 мкг
200 мкг
12.5
192.9
Селен
5.7 мкг
55 мкг
1
14.9
Фтор
170.9 мкг
4000 мкг
0.4
6.1
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
2.9
Цинк
2.4 мг
12 мг
1.9
28.8
Бор
1800 мкг
1200 мкг
13.8
214.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
18.5
285.7
Молибден
119.5 мкг
70 мкг
15.8
243.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить вяленые томаты в электросушилке на зиму
1
0
Комментарии (0)