Что готовим?
Окрошка

Помидоры с луком в масле на зиму

Помидоры отлично сочетаются с репчатым луком и растительным маслом. Причем это сочетание отлично «работает» и в свежем виде, и в маринованном, и в запеченном. Универсальная овощная комбинация, которая послужит и гарниром, и дополнением к обеду, и как легкий перекус. В сезон помидоров не упустите возможности по максимуму заготавливать эти овощи. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Маринованные помидоры На зиму
Маринад для помидор
Маринад для помидор – один из главных рецептов отечественной кухни, так как засолка и маринования овощей, и помидор, в частности, является нашей традиционной кухней. Мы рекомендуем вам воспользоваться нашим рецептом маринада, который достаточно прост в приготовлении, не требует больших затрат времени, а главное, помидоры, приготовленные таким способом, получаются просто исключительными, поэтому попробуйте приготовить данный рецепт, вы точно не пожалеете.Советы по ингредиентам:Если вы собрались приготовить маринованные помидоры, то вы должны помнить главное правило всех овощных закаток: используйте только каменную поваренную соль и никакую другую кроме нее. Данная рецептура рассчитана на два-два с половиной килограмма томатов.
Ингредиенты: лук репчатый, морковь, укроп, петрушка, чеснок, масло растительное, уксус столовый 9%, вода, сахар-песок, соль крупная, перец чёрный горошек, лавровый лист

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры с луком в масле на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1