Вяленые помидоры в сушилке Вольтера
Предлагаем вам еще один простой вариант заготовки вяленых помидоров в сушилке Вольтера, без удаления сердцевины. Помидоры сразу приправляются солью и специями и в таком виде проходят термическую обработку в электросушилке. После чего готовые помидоры остается уложить в банку и залить теплым оливковым маслом. В процессе того, как помидоры будут напитываться маслом, они приобретут необходимую нежную консистенцию и впитают приятный аромат оливок. Уже спустя 1,5-2 недели хранения в холодильнике помидоры будут полностью готовы к употреблению.
16784
1
1
Кухня
Русская
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
0.2
Калорийность
129 ккал 1512 ккал 7559 ккал
Белки
0,6 гр. 6,7 гр. 33,6 гр.
Жиры
12,8 гр. 150,2 гр. 750,9 гр.
Углеводы
3,6 гр. 41,8 гр. 209,0 гр.
Вода
81,1 гр. 952,4 гр. 4762,0 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,1 гр. 20,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 5870,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
970.8 мкг
900 мкг
9.2
539.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.5
323.6
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
5.6
329.8
Витамин В4
10.5 мг
500 мг
0.2
10.5
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.5
30.4
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
5.7
337.5
Витамин В9
120.9 мкг
400 мкг
2.6
151.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
210.9 мкг
90 мкг
20
1171.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.7 мг
15 мг
11.2
655.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
512.3 мкг
120 мкг
36.4
2134.5
Витамин РР
6.4 мг
20 мг
2.7
160.6
Калий
2826.7 мг
2500 мг
9.6
565.3
Кальций
386.3 мг
1000 мг
3.3
193.2
Кремний
60 мг
30 мг
17
1000
Магний
121.6 мг
400 мг
2.6
152
Натрий
222.5 мг
1300 мг
1.5
85.6
Сера
159.9 мг
500 мг
2.7
159.9
Фосфор
412.2 мг
800 мг
4.4
257.6
Хлор
571.2 мг
2300 мг
2.1
124.2
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
383.3
22500
Железо
21.2 мг
18 мг
10
587.6
Йод
20.4 мкг
150 мкг
1.2
67.9
Кобальт
10.4 мкг
10 мкг
8.8
518
Литий
209 мкг
70 мкг
25.4
1492.9
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
11.2
657.2
Медь
983.6 мкг
1000 мкг
8.4
491.8
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
10
Рубидий
270 мкг
200 мкг
11.5
675
Селен
6.5 мкг
55 мкг
1
59
Фтор
170 мкг
4000 мкг
0.4
21.3
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
10
Цинк
2.5 мг
12 мг
1.8
105.1
Бор
1800 мкг
1200 мкг
12.8
750
Ванадий
40 мкг
20 мкг
17
1000
Молибден
70 мкг
70 мкг
8.5
500
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить вяленые помидоры в сушилке Вольтера
1
1
Комментарии (0)