Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Скоро начнется сезон овощей, и я хочу предложить вам обалденный быстрый и простой рецепт закуски из помидоров на зиму. Помидоры по-корейски готовятся с корейской приправой для моркови, количество ароматной приправы можно отрегулировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
8
Калорийность
30 ккал
450 ккал
56 ккал
Белки
0,9 гр.
13,0 гр.
1,6 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,8 гр.
0,2 гр.
Углеводы
6,8 гр.
102,9 гр.
12,9 гр.
Вода
89,5 гр.
1364,9 гр.
170,6 гр.
Волокна
1,0 гр.
15,2 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 10687.9 мкг | 900 мкг | 77.9 | 148.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3 | 5.8 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 2.4 | 4.6 |
Витамин В4 | 42.5 мг | 500 мг | 0.6 | 1.1 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 1.6 | 3 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.2 | 4.1 |
Витамин В9 | 42.6 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 239.6 мкг | 90 мкг | 17.5 | 33.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.4 мг | 15 мг | 1.1 | 2 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.4 | 0.7 |
Витамин К | 229.1 мкг | 120 мкг | 12.5 | 23.9 |
Витамин РР | 10.6 мг | 20 мг | 3.5 | 6.6 |
Калий | 3530.3 мг | 2500 мг | 9.3 | 17.7 |
Кальций | 313.5 мг | 1000 мг | 2.1 | 3.9 |
Кремний | 172.5 мг | 30 мг | 37.7 | 71.9 |
Магний | 200.2 мг | 400 мг | 3.3 | 6.3 |
Натрий | 4138.6 мг | 1300 мг | 20.9 | 39.8 |
Сера | 166.1 мг | 500 мг | 2.2 | 4.2 |
Фосфор | 647 мг | 800 мг | 5.3 | 10.1 |
Хлор | 6826.3 мг | 2300 мг | 19.5 | 37.1 |
Алюминий | 2823.5 мкг | 30 мкг | 617.4 | 1176.5 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 2.7 | 5.2 |
Йод | 42.9 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3.6 |
Кобальт | 21.2 мкг | 10 мкг | 13.9 | 26.5 |
Литий | 236 мкг | 70 мкг | 22.1 | 42.1 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 4.6 | 8.9 |
Медь | 1091 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 13.6 |
Никель | 31 мкг | 200 мкг | 1 | 1.9 |
Рубидий | 375.8 мкг | 200 мкг | 12.3 | 23.5 |
Селен | 6.2 мкг | 55 мкг | 0.7 | 1.4 |
Фтор | 417.7 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.3 |
Хром | 14.7 мкг | 50 мкг | 1.9 | 3.7 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 2.2 | 4.3 |
Бор | 2700 мкг | 1200 мкг | 14.8 | 28.1 |
Ванадий | 485.5 мкг | 20 мкг | 159.3 | 303.4 |
Молибден | 171.9 мкг | 70 мкг | 16.1 | 30.7 |
Процесс приготовления
Готовить помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски легко! Морковь тщательно вымойте, очистите с помощью овощечистки и натрите на крупной терке. Натертую морковь перемешайте с приправой для корейской моркови. Помидоры и зелень тщательно промойте под проточной водой, а затем просушите. Помидоры очистите от плодоножек и нарежьте дольками. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте или пропустите через пресс.
В глубокой емкости соедините сахарный песок, соль, кунжутное масло, измельченный чеснок и столовый уксус. Тщательно перемешайте заправку и отставьте в сторону. Зелень нарубите ножом. Банки тщательно вымойте и простерилизуйте в микроволновой печи. Стерильные банки полностью заполните помидорами, морковью и зеленью, чередуя слои.
Приятного наслаждения!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам