Что готовим?
Окрошка

Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

0
14571

Скоро начнется сезон овощей, и я хочу предложить вам обалденный быстрый и простой рецепт закуски из помидоров на зиму. Помидоры по-корейски готовятся с корейской приправой для моркови, количество ароматной приправы можно отрегулировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Кухня Азиатская
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 30 ккал 450 ккал 56 ккал
Белки 0,9 гр. 13,0 гр. 1,6 гр.
Жиры 0,1 гр. 1,8 гр. 0,2 гр.
Углеводы 6,8 гр. 102,9 гр. 12,9 гр.
Вода 89,5 гр. 1364,9 гр. 170,6 гр.
Волокна 1,0 гр. 15,2 гр. 1,9 гр.
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 10687.9 мкг 900 мкг 77.9 148.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3 5.8
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 2.4 4.6
Витамин В4 42.5 мг 500 мг 0.6 1.1
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 1.6 3
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2.2 4.1
Витамин В9 42.6 мкг 400 мкг 0.7 1.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 239.6 мкг 90 мкг 17.5 33.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.4 мг 15 мг 1.1 2
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.4 0.7
Витамин К 229.1 мкг 120 мкг 12.5 23.9
Витамин РР 10.6 мг 20 мг 3.5 6.6
Калий 3530.3 мг 2500 мг 9.3 17.7
Кальций 313.5 мг 1000 мг 2.1 3.9
Кремний 172.5 мг 30 мг 37.7 71.9
Магний 200.2 мг 400 мг 3.3 6.3
Натрий 4138.6 мг 1300 мг 20.9 39.8
Сера 166.1 мг 500 мг 2.2 4.2
Фосфор 647 мг 800 мг 5.3 10.1
Хлор 6826.3 мг 2300 мг 19.5 37.1
Алюминий 2823.5 мкг 30 мкг 617.4 1176.5
Железо 7.5 мг 18 мг 2.7 5.2
Йод 42.9 мкг 150 мкг 1.9 3.6
Кобальт 21.2 мкг 10 мкг 13.9 26.5
Литий 236 мкг 70 мкг 22.1 42.1
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 4.6 8.9
Медь 1091 мкг 1000 мкг 7.2 13.6
Никель 31 мкг 200 мкг 1 1.9
Рубидий 375.8 мкг 200 мкг 12.3 23.5
Селен 6.2 мкг 55 мкг 0.7 1.4
Фтор 417.7 мкг 4000 мкг 0.7 1.3
Хром 14.7 мкг 50 мкг 1.9 3.7
Цинк 4.1 мг 12 мг 2.2 4.3
Бор 2700 мкг 1200 мкг 14.8 28.1
Ванадий 485.5 мкг 20 мкг 159.3 303.4
Молибден 171.9 мкг 70 мкг 16.1 30.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Готовить помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски легко! Морковь тщательно вымойте, очистите с помощью овощечистки и натрите на крупной терке. Натертую морковь перемешайте с приправой для корейской моркови. Помидоры и зелень тщательно промойте под проточной водой, а затем просушите. Помидоры очистите от плодоножек и нарежьте дольками. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте или пропустите через пресс.
шаг 2 из 4
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
В глубокой емкости соедините сахарный песок, соль, кунжутное масло, измельченный чеснок и столовый уксус. Тщательно перемешайте заправку и отставьте в сторону. Зелень нарубите ножом. Банки тщательно вымойте и простерилизуйте в микроволновой печи. Стерильные банки полностью заполните помидорами, морковью и зеленью, чередуя слои.
шаг 3 из 4
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Сверху залейте заправкой. Банки с закуской из помидоров по-корейски поместите в микроволновую печь на 15 минут и стерилизуйте при максимальной мощности. Крышки обдайте кипятком, закрутите ими банки. Банки с помидорами переверните вверх дном, закутайте одеялом и полностью остудите в таком виде.
шаг 4 из 4
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Готовые помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски храните в темном прохладном месте. Закуску из помидоров можно пробовать через несколько дней.

Приятного наслаждения!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *