Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

Скоро начнется сезон овощей, и я хочу предложить вам обалденный быстрый и простой рецепт закуски из помидоров на зиму. Помидоры по-корейски готовятся с корейской приправой для моркови, количество ароматной приправы можно отрегулировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

14748

0

25

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

29 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

89,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 189,8 гр.

кг
гр.
зуб.
мл.
мл.
пучок
по вкусу
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

10040.3 мкг

900 мкг

73.5

139.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3

5.7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

2.3

4.3

Витамин В4

41.3 мг

500 мг

0.5

1

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

1.6

3

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2.1

4

Витамин В9

40.7 мкг

400 мкг

0.7

1.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

238 мкг

90 мкг

17.4

33.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.1 мг

15 мг

0.9

1.8

Биотин

2.7 мг

50 мг

0.4

0.7

Витамин К

218.1 мкг

120 мкг

12

22.7

Витамин РР

10.3 мг

20 мг

3.4

6.4

Калий

3417.2 мг

2500 мг

9

17.1

Кальций

289.7 мг

1000 мг

1.9

3.6

Кремний

172.5 мг

30 мг

37.9

71.9

Магний

188.9 мг

400 мг

3.1

5.9

Натрий

4121.7 мг

1300 мг

20.9

39.6

Сера

166.1 мг

500 мг

2.2

4.2

Фосфор

627.4 мг

800 мг

5.2

9.8

Хлор

6826.3 мг

2300 мг

19.6

37.1

Алюминий

2823.5 мкг

30 мкг

620

1176.5

Железо

7 мг

18 мг

2.6

4.8

Йод

42.9 мкг

150 мкг

1.9

3.6

Кобальт

21.2 мкг

10 мкг

13.9

26.5

Литий

236 мкг

70 мкг

22.2

42.1

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

4.4

8.3

Медь

1079.3 мкг

1000 мкг

7.1

13.5

Никель

31 мкг

200 мкг

1

1.9

Рубидий

375.8 мкг

200 мкг

12.4

23.5

Селен

6.1 мкг

55 мкг

0.7

1.4

Фтор

417.7 мкг

4000 мкг

0.7

1.3

Хром

14.7 мкг

50 мкг

1.9

3.7

Цинк

4 мг

12 мг

2.2

4.2

Бор

2700 мкг

1200 мкг

14.8

28.1

Ванадий

485.5 мкг

20 мкг

159.9

303.4

Молибден

171.9 мкг

70 мкг

16.2

30.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Готовить помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски легко! Морковь тщательно вымойте, очистите с помощью овощечистки и натрите на крупной терке. Натертую морковь перемешайте с приправой для корейской моркови. Помидоры и зелень тщательно промойте под проточной водой, а затем просушите. Помидоры очистите от плодоножек и нарежьте дольками. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте или пропустите через пресс.
2
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
В глубокой емкости соедините сахарный песок, соль, кунжутное масло, измельченный чеснок и столовый уксус. Тщательно перемешайте заправку и отставьте в сторону. Зелень нарубите ножом. Банки тщательно вымойте и простерилизуйте в микроволновой печи. Стерильные банки полностью заполните помидорами, морковью и зеленью, чередуя слои.
3
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Сверху залейте заправкой. Банки с закуской из помидоров по-корейски поместите в микроволновую печь на 15 минут и стерилизуйте при максимальной мощности. Крышки обдайте кипятком, закрутите ими банки. Банки с помидорами переверните вверх дном, закутайте одеялом и полностью остудите в таком виде.
4
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Готовые помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски храните в темном прохладном месте. Закуску из помидоров можно пробовать через несколько дней.

Приятного наслаждения!

Оценить помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

Шаг 1 из 4

Готовить помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски легко! Морковь тщательно вымойте, очистите с помощью овощечистки и натрите на крупной терке. Натертую морковь перемешайте с приправой для корейской моркови. Помидоры и зелень тщательно промойте под проточной водой, а затем просушите. Помидоры очистите от плодоножек и нарежьте дольками. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте или пропустите через пресс.
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

Шаг 2 из 4

В глубокой емкости соедините сахарный песок, соль, кунжутное масло, измельченный чеснок и столовый уксус. Тщательно перемешайте заправку и отставьте в сторону. Зелень нарубите ножом. Банки тщательно вымойте и простерилизуйте в микроволновой печи. Стерильные банки полностью заполните помидорами, морковью и зеленью, чередуя слои.
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

Шаг 3 из 4

Сверху залейте заправкой. Банки с закуской из помидоров по-корейски поместите в микроволновую печь на 15 минут и стерилизуйте при максимальной мощности. Крышки обдайте кипятком, закрутите ими банки. Банки с помидорами переверните вверх дном, закутайте одеялом и полностью остудите в таком виде.
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

Шаг 4 из 4

Готовые помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски храните в темном прохладном месте. Закуску из помидоров можно пробовать через несколько дней.

Сообщить об ошибке