Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные зеленые помидоры по-корейски
Рецепт маринованных зеленых помидоров – это беспроигрышный вариант холодной закуски, который будет актуален как для семейного ужина или поездки на шашлыки, так и к праздничному столу. В отличие от приготовления и закатки многих салатов, наш салат не отнимет у вас много времени и сил. Салат готовится максимально просто и быстро. Итак, приступим!
Кухня
Азиатская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
8
Калорийность
49 ккал
2091 ккал
261 ккал
Белки
1,2 гр.
53,2 гр.
6,7 гр.
Жиры
0,2 гр.
7,2 гр.
0,9 гр.
Углеводы
10,7 гр.
459,3 гр.
57,4 гр.
Вода
83,5 гр.
3570,9 гр.
446,4 гр.
Волокна
1,8 гр.
79,0 гр.
9,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 25195.2 мкг | 900 мкг | 65.5 | 349.9 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 4.9 | 26 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 2.3 | 12.4 |
Витамин В4 | 293.8 мг | 500 мг | 1.4 | 7.3 |
Витамин В5 | 11.8 мг | 5 мг | 5.5 | 29.6 |
Витамин В6 | 8.6 мг | 2 мг | 10 | 53.5 |
Витамин В9 | 444.7 мкг | 400 мкг | 2.6 | 13.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2887.8 мкг | 90 мкг | 75 | 401.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13.9 мг | 15 мг | 2.2 | 11.5 |
Биотин | 15 мг | 50 мг | 0.7 | 3.8 |
Витамин К | 312.3 мкг | 120 мкг | 6.1 | 32.5 |
Витамин РР | 26.5 мг | 20 мг | 3.1 | 16.6 |
Калий | 7705.1 мг | 2500 мг | 7.2 | 38.5 |
Кальций | 1074.7 мг | 1000 мг | 2.5 | 13.4 |
Кремний | 520 мг | 30 мг | 40.5 | 216.7 |
Магний | 731.6 мг | 400 мг | 4.3 | 22.9 |
Натрий | 23668.5 мг | 1300 мг | 42.6 | 227.6 |
Сера | 917 мг | 500 мг | 4.3 | 22.9 |
Фосфор | 1661.9 мг | 800 мг | 4.9 | 26 |
Хлор | 36884 мг | 2300 мг | 37.5 | 200.5 |
Алюминий | 7230 мкг | 30 мкг | 563.5 | 3012.5 |
Железо | 29.6 мг | 18 мг | 3.8 | 20.6 |
Йод | 110 мкг | 150 мкг | 1.7 | 9.2 |
Кобальт | 109 мкг | 10 мкг | 25.5 | 136.3 |
Литий | 930 мкг | 70 мкг | 31.1 | 166.1 |
Марганец | 7.3 мкг | 2 мкг | 8.5 | 45.4 |
Медь | 2841.4 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 35.5 |
Никель | 140 мкг | 200 мкг | 1.6 | 8.8 |
Рубидий | 4995 мкг | 200 мкг | 58.4 | 312.2 |
Селен | 11.5 мкг | 55 мкг | 0.5 | 2.6 |
Фтор | 931.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 2.9 |
Хром | 110 мкг | 50 мкг | 5.1 | 27.5 |
Цинк | 18.4 мг | 12 мг | 3.6 | 19.2 |
Бор | 4150 мкг | 1200 мкг | 8.1 | 43.2 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 115.7 | 618.8 |
Молибден | 316 мкг | 70 мкг | 10.6 | 56.4 |
Процесс приготовления
Как только овощи поменяли свой цвет, снимаем кастрюлю с огня, чтобы они не перетушились и сохранили свою форму. Горячий салат раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем крышками, накрываем теплым пледом или махровым полотенцем и оставляем до полного остывания. После чего убираем салат на хранение в прохладное темное место.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам