Что готовим?
Окрошка

Оладьи на воде с яйцами

Оладьи на воде с яйцами получаются очень нежными, воздушными и аппетитными. Используйте угощение в качестве десерта, дополнив ягодным сиропом и другими лакомствами. Также продукт можно сделать несладким и подавать вместе с горячими обеденными блюдами. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на воде с яйцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2