Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Оладьи из кабачков с фаршем можно готовить двумя способами. Первый – фарш используется как начинка для оладий, по второму варианту рецепта кабачковую массу смешивают с фаршем. По желанию добавьте чеснок или зелень и ваше блюдо наполнится ярким вкусом и ароматом.

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

12169

0

135

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

82 ккал

Белки

3,7 гр.

Жиры

3,3 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

82,0 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 580,0 гр.

шт.
шт.
головка
шт.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

418.7 мкг

900 мкг

1.3

7.8

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

3.7

21.2

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

4

23.4

Витамин В4

875.7 мг

500 мг

5

29.2

Витамин В5

9 мг

5 мг

5.2

30.2

Витамин В6

5.7 мг

2 мг

8.2

47.6

Витамин В9

430.4 мкг

400 мкг

3.1

17.9

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

2.7

15.6

Витамин С

370.2 мкг

90 мкг

11.8

68.6

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

0.7

4

Витамин E

34.5 мг

15 мг

6.6

38.3

Биотин

37.7 мг

50 мг

2.2

12.6

Витамин К

110.4 мкг

120 мкг

2.6

15.3

Витамин РР

50.8 мг

20 мг

7.3

42.3

Калий

8698.6 мг

2500 мг

10

58

Кальций

579.8 мг

1000 мг

1.7

9.7

Кремний

735 мг

30 мг

70.4

408.3

Магний

462.4 мг

400 мг

3.3

19.3

Натрий

449 мг

1300 мг

1

5.8

Сера

1131.2 мг

500 мг

6.5

37.7

Фосфор

1485.4 мг

800 мг

5.3

30.9

Хлор

246.6 мг

2300 мг

0.3

1.8

Алюминий

2130.4 мкг

30 мкг

204.1

1183.6

Железо

21.2 мг

18 мг

3.4

19.6

Йод

29.2 мкг

150 мкг

0.6

3.2

Кобальт

46.4 мкг

10 мкг

13.3

77.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.5 мкг

2 мкг

6.4

37.4

Медь

1790.3 мкг

1000 мкг

5.1

29.8

Никель

34.9 мкг

200 мкг

0.5

2.9

Рубидий

1008.8 мкг

200 мкг

14.5

84.1

Селен

94.9 мкг

55 мкг

5

28.7

Фтор

252.1 мкг

4000 мкг

0.2

1.1

Хром

33.5 мкг

50 мкг

1.9

11.2

Цинк

15.7 мг

12 мг

3.8

21.8

Бор

753.3 мкг

1200 мкг

1.8

10.5

Ванадий

373.8 мкг

20 мкг

53.7

311.5

Молибден

100.3 мкг

70 мкг

4.1

23.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
Готовить оладьи из кабачков с фаршем на сковороде просто! Овощи помойте, картофель очистите от кожуры. С лука снимите шелуху. Измельчите любым удобным способом кабачки, лук и картофель, можно воспользоваться блендером или мелкой теркой.
2
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
К овощной массе добавьте яйца, просеянную муку и соль, все перемешайте.
3
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
Куриный фарш смешайте со специями и солью, для сочности можно добавить одну столовую ложку воды.
4
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
На разогретую сковороду влейте небольшое количество подсолнечного масла, столовой ложкой выложите кабачковые оладьи на сковороду, сверху на них положите немного фарша. На фарш положите тесто, так чтобы оно полностью покрыло мясо.
5
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
Переверните оладьи на другую сторону и жарьте до готовности на небольшом огне под крышкой. Подавайте оладьи горячими с овощами и сметаной.

Приятного аппетита!

 

Оценить оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Шаг 1 из 5

Готовить оладьи из кабачков с фаршем на сковороде просто! Овощи помойте, картофель очистите от кожуры. С лука снимите шелуху. Измельчите любым удобным способом кабачки, лук и картофель, можно воспользоваться блендером или мелкой теркой.
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Шаг 2 из 5

К овощной массе добавьте яйца, просеянную муку и соль, все перемешайте.
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Шаг 3 из 5

Куриный фарш смешайте со специями и солью, для сочности можно добавить одну столовую ложку воды.
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Шаг 4 из 5

На разогретую сковороду влейте небольшое количество подсолнечного масла, столовой ложкой выложите кабачковые оладьи на сковороду, сверху на них положите немного фарша. На фарш положите тесто, так чтобы оно полностью покрыло мясо.
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Шаг 5 из 5

Переверните оладьи на другую сторону и жарьте до готовности на небольшом огне под крышкой. Подавайте оладьи горячими с овощами и сметаной.

Сообщить об ошибке