Суп с фрикадельками для малышей до года
Оладьи из кабачков в духовке
Кабачковые оладьи любят многие. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков в духовке. Оладьи лучше всего готовить из молодых кабачков или цуккини. Их не нужно очищать от кожи и семян. Оладьи из кабачков хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
65 ккал
1317 ккал
329 ккал
Белки
2,5 гр.
51,2 гр.
12,8 гр.
Жиры
2,6 гр.
53,1 гр.
13,3 гр.
Углеводы
7,5 гр.
152,6 гр.
38,1 гр.
Вода
83,2 гр.
1695,9 гр.
424,0 гр.
Волокна
1,1 гр.
22,0 гр.
5,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 989.4 мкг | 900 мкг | 5.4 | 27.5 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 2.6 | 13.5 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 4 | 20.2 |
Витамин В4 | 609 мг | 500 мг | 6 | 30.5 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 3.7 | 19 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 5.7 | 29.3 |
Витамин В9 | 331.9 мкг | 400 мкг | 4.1 | 20.7 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 3.1 | 16 |
Витамин С | 296.2 мкг | 90 мкг | 16.2 | 82.3 |
Витамин D | 3.1 мкг | 10 мкг | 1.5 | 7.8 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 1.6 | 8.3 |
Биотин | 34.3 мг | 50 мг | 3.4 | 17.2 |
Витамин К | 487.4 мкг | 120 мкг | 19.9 | 101.5 |
Витамин РР | 24.3 мг | 20 мг | 6 | 30.4 |
Калий | 4655.7 мг | 2500 мг | 9.1 | 46.6 |
Кальций | 1252.3 мг | 1000 мг | 6.1 | 31.3 |
Кремний | 487.8 мг | 30 мг | 79.8 | 406.5 |
Магний | 260.7 мг | 400 мг | 3.2 | 16.3 |
Натрий | 3329.5 мг | 1300 мг | 12.6 | 64 |
Сера | 496.6 мг | 500 мг | 4.9 | 24.8 |
Фосфор | 1019.6 мг | 800 мг | 6.3 | 31.9 |
Хлор | 3814.2 мг | 2300 мг | 8.1 | 41.5 |
Алюминий | 1244.6 мкг | 30 мкг | 203.6 | 1037.2 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 3.5 | 18 |
Йод | 24.4 мкг | 150 мкг | 0.8 | 4.1 |
Кобальт | 32 мкг | 10 мкг | 15.7 | 79.9 |
Литий | 0.8 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.3 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 8.4 | 42.8 |
Медь | 1123.8 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 28.1 |
Никель | 21.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.7 |
Рубидий | 356.8 мкг | 200 мкг | 8.8 | 44.6 |
Селен | 43.8 мкг | 55 мкг | 3.9 | 19.9 |
Фтор | 157.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1 |
Хром | 21.3 мкг | 50 мкг | 2.1 | 10.6 |
Цинк | 9 мг | 12 мг | 3.7 | 18.8 |
Бор | 344.2 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 7.2 |
Ванадий | 189.2 мкг | 20 мкг | 46.4 | 236.5 |
Молибден | 67.3 мкг | 70 мкг | 4.7 | 24 |
Процесс приготовления
Противень застелите пекарской бумагой. С помощью столовой ложки выложите аккуратные оладьи. В хорошо разогретую духовку поместите противень с оладьями Выпекайте в течение 15 минут. Откройте духовку, с помощью силиконовой лопатки переверните оладьи на другую сторону. Выпекайте еще в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам