Оладьи из кабачков с мясом

Когда нужно приготовить на обед что-то быстрое и вкусное, то, что обязательно всем понравится, можно воспользоваться рецептом оладий из кабачков с мясом. Полезные и вкусные кабачковые оладьи за счет добавления мяса становятся питательными и отлично подходят для сытного обеда или ужина.

Оладьи из кабачков с мясом

4743

0

57

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

94 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

77,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 189,8 гр.

шт.
гр.
ст.л.
шт.
головка
зуб.
пучков
пучков
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

645.4 мкг

900 мкг

4.7

9

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

4.9

9.3

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

5.2

9.8

Витамин В4

696.1 мг

500 мг

9.2

17.4

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

6.5

12.2

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

11.3

21.5

Витамин В9

199.3 мкг

400 мкг

3.3

6.2

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

4.3

8.2

Витамин С

190.2 мкг

90 мкг

13.9

26.4

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.8

1.5

Витамин E

21.7 мг

15 мг

9.5

18.1

Биотин

48.9 мг

50 мг

6.4

12.2

Витамин К

401.8 мкг

120 мкг

22.1

41.9

Витамин РР

56.5 мг

20 мг

18.6

35.3

Калий

3835.1 мг

2500 мг

10.1

19.2

Кальций

425.6 мг

1000 мг

2.8

5.3

Кремний

248.3 мг

30 мг

54.5

103.5

Магний

346.6 мг

400 мг

5.7

10.8

Натрий

412.4 мг

1300 мг

2.1

4

Сера

895.9 мг

500 мг

11.8

22.4

Фосфор

1202.3 мг

800 мг

9.9

18.8

Хлор

451.2 мг

2300 мг

1.3

2.5

Алюминий

1056.9 мкг

30 мкг

232.1

440.4

Железо

16.1 мг

18 мг

5.9

11.2

Йод

30.7 мкг

150 мкг

1.4

2.6

Кобальт

60.1 мкг

10 мкг

39.6

75.1

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

5.3

10

Медь

846.8 мкг

1000 мкг

5.6

10.6

Никель

13.6 мкг

200 мкг

0.4

0.8

Рубидий

655 мкг

200 мкг

21.6

40.9

Селен

19.6 мкг

55 мкг

2.3

4.4

Фтор

618.9 мкг

4000 мкг

1

1.9

Хром

43.6 мкг

50 мкг

5.7

10.9

Цинк

8.8 мг

12 мг

4.8

9.1

Бор

353.6 мкг

1200 мкг

1.9

3.7

Ванадий

49.6 мкг

20 мкг

16.3

31

Молибден

44.1 мкг

70 мкг

4.2

7.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из кабачков с мясом
Чтобы приготовить оладьи из кабачков с мясом, кабачок натираем на крупной терке, солим и перчим массу.
2
Оладьи из кабачков с мясом
Добавляем к ней яйцо, овсяную муку, мелко нарезанный лук, петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.
3
Оладьи из кабачков с мясом
Куриное филе на мясорубке перекручиваем в фарш, солим его и перчим по вкусу.
4
Оладьи из кабачков с мясом
В разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выкладываем кабачковую массу, затем на нее сверху выкладываем чайную ложку фарша и закрываем столовой ложкой кабачковой массы.
5
Оладьи из кабачков с мясом
Жарим оладьи из кабачков с мясом с двух сторон до образования корочки золотистого цвета.
6
Оладьи из кабачков с мясом
Готовые оладушки едим со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить оладьи из кабачков с мясом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из кабачков с мясом

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с мясом, кабачок натираем на крупной терке, солим и перчим массу.
Оладьи из кабачков с мясом

Шаг 2 из 6

Добавляем к ней яйцо, овсяную муку, мелко нарезанный лук, петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.
Оладьи из кабачков с мясом

Шаг 3 из 6

Куриное филе на мясорубке перекручиваем в фарш, солим его и перчим по вкусу.
Оладьи из кабачков с мясом

Шаг 4 из 6

В разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выкладываем кабачковую массу, затем на нее сверху выкладываем чайную ложку фарша и закрываем столовой ложкой кабачковой массы.
Оладьи из кабачков с мясом

Шаг 5 из 6

Жарим оладьи из кабачков с мясом с двух сторон до образования корочки золотистого цвета.
Оладьи из кабачков с мясом

Шаг 6 из 6

Готовые оладушки едим со сметаной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке