Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков с мясом

0
4608

Когда нужно приготовить на обед что-то быстрое и вкусное, то, что обязательно всем понравится, можно воспользоваться рецептом оладий из кабачков с мясом. Полезные и вкусные кабачковые оладьи за счет добавления мяса становятся питательными и отлично подходят для сытного обеда или ужина.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 94 ккал 1434 ккал 179 ккал
Белки 7,1 гр. 109,3 гр. 13,7 гр.
Жиры 4,2 гр. 64,5 гр. 8,1 гр.
Углеводы 6,5 гр. 99,9 гр. 12,5 гр.
Вода 76,8 гр. 1174,1 гр. 146,8 гр.
Волокна 1,1 гр. 16,6 гр. 2,1 гр.
Оладьи из кабачков с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 646.7 мкг 900 мкг 4.7 9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.9 9.3
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 5.2 9.9
Витамин В4 696.7 мг 500 мг 9.1 17.4
Витамин В5 5 мг 5 мг 6.5 12.4
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 11.3 21.6
Витамин В9 200.2 мкг 400 мкг 3.3 6.3
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 4.3 8.2
Витамин С 191.3 мкг 90 мкг 13.9 26.6
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.8 1.5
Витамин E 21.7 мг 15 мг 9.5 18.1
Биотин 48.9 мг 50 мг 6.4 12.2
Витамин К 410 мкг 120 мкг 22.3 42.7
Витамин РР 56.6 мг 20 мг 18.5 35.4
Калий 3902.1 мг 2500 мг 10.2 19.5
Кальций 469.8 мг 1000 мг 3.1 5.9
Кремний 248.3 мг 30 мг 54.1 103.5
Магний 356.5 мг 400 мг 5.8 11.1
Натрий 2736 мг 1300 мг 13.8 26.3
Сера 906.7 мг 500 мг 11.9 22.7
Фосфор 1214.7 мг 800 мг 9.9 19
Хлор 4032.6 мг 2300 мг 11.5 21.9
Алюминий 1056.9 мкг 30 мкг 230.4 440.4
Железо 16.8 мг 18 мг 6.1 11.6
Йод 30.7 мкг 150 мкг 1.3 2.6
Кобальт 61 мкг 10 мкг 39.9 76.3
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 7.4 14.1
Медь 929.5 мкг 1000 мкг 6.1 11.6
Никель 13.6 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 655 мкг 200 мкг 21.4 40.9
Селен 19.8 мкг 55 мкг 2.4 4.5
Фтор 620.7 мкг 4000 мкг 1 1.9
Хром 43.6 мкг 50 мкг 5.7 10.9
Цинк 8.9 мг 12 мг 4.8 9.2
Бор 353.6 мкг 1200 мкг 1.9 3.7
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 16.2 31
Молибден 50.7 мкг 70 мкг 4.7 9.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Оладьи из кабачков с мясом
Чтобы приготовить оладьи из кабачков с мясом, кабачок натираем на крупной терке, солим и перчим массу.
шаг 2 из 6
Оладьи из кабачков с мясом
Добавляем к ней яйцо, овсяную муку, мелко нарезанный лук, петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.
шаг 3 из 6
Оладьи из кабачков с мясом
Куриное филе на мясорубке перекручиваем в фарш, солим его и перчим по вкусу.
шаг 4 из 6
Оладьи из кабачков с мясом
В разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выкладываем кабачковую массу, затем на нее сверху выкладываем чайную ложку фарша и закрываем столовой ложкой кабачковой массы.
шаг 5 из 6
Оладьи из кабачков с мясом
Жарим оладьи из кабачков с мясом с двух сторон до образования корочки золотистого цвета.
шаг 6 из 6
Оладьи из кабачков с мясом
Готовые оладушки едим со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *