Мокрый манник на кефире
Мокрый манник – это очень сочный и нежный десерт. Кроме того, блюдо очень простое в приготовлении. Весь его секрет в жидком тесте, на которое вы потратите немного времени и ингредиентов.
5286
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
267 ккал 2233 ккал 279 ккал
Белки
6,1 гр. 51,3 гр. 6,4 гр.
Жиры
2,4 гр. 20,3 гр. 2,5 гр.
Углеводы
55,1 гр. 460,9 гр. 57,6 гр.
Вода
30,0 гр. 251,2 гр. 31,4 гр.
Волокна
0,9 гр. 7,2 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 104,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
200.8 мкг
900 мкг
2.7
2.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.3
3.5
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.7
4.9
Витамин В4
169.7 мг
500 мг
4.1
4.2
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
5.4
5.7
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.8
2.9
Витамин В9
55.9 мкг
400 мкг
1.7
1.7
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2.7
2.9
Витамин С
9.4 мкг
90 мкг
1.2
1.3
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.6
1.7
Витамин E
4.2 мг
15 мг
3.4
3.5
Биотин
17.5 мг
50 мг
4.2
4.4
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
10.4 мг
20 мг
6.2
6.5
Калий
681.2 мг
2500 мг
3.3
3.4
Кальций
350.7 мг
1000 мг
4.2
4.4
Кремний
12 мг
30 мг
4.8
5
Магний
88.3 мг
400 мг
2.6
2.8
Натрий
3496.8 мг
1300 мг
32.1
33.6
Сера
307.6 мг
500 мг
7.4
7.7
Фосфор
493.8 мг
800 мг
7.4
7.7
Хлор
327.8 мг
2300 мг
1.7
1.8
Алюминий
1240 мкг
30 мкг
493.8
516.7
Железо
6.4 мг
18 мг
4.3
4.5
Йод
29 мкг
150 мкг
2.3
2.4
Кобальт
57.3 мкг
10 мкг
68.5
71.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
5.4
5.7
Медь
210.3 мкг
1000 мкг
2.5
2.6
Никель
23 мкг
200 мкг
1.4
1.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18.9 мкг
55 мкг
4.1
4.3
Фтор
110.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
8.2 мкг
50 мкг
2
2.1
Цинк
2.6 мг
12 мг
2.6
2.7
Бор
126 мкг
1200 мкг
1.3
1.3
Ванадий
206 мкг
20 мкг
123.1
128.8
Молибден
35.9 мкг
70 мкг
6.1
6.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить мокрый манник на кефире
2
0
Ханга
09.07 05:54 по мск.
Спасибо,за рецепты.
Ответить
34