Суп с фрикадельками для малышей до года
Манник на кислом молоке без муки
Хочу поделиться замечательным рецептом аппетитного манника на кислом молоке без муки. Десерт получается легким, воздушным и пористым. Для приготовления выпечки используются простые и доступные ингредиенты. Процесс приготовления совершенно несложный и не займет много времени.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
384 ккал
2502 ккал
417 ккал
Белки
4,4 гр.
29,0 гр.
4,8 гр.
Жиры
12,4 гр.
81,1 гр.
13,5 гр.
Углеводы
63,2 гр.
412,0 гр.
68,7 гр.
Вода
16,0 гр.
104,0 гр.
17,3 гр.
Волокна
1,8 гр.
11,5 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 593.2 мкг | 900 мкг | 10.1 | 11 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4 | 4.3 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.5 | 4.9 |
Витамин В4 | 146.1 мг | 500 мг | 4.5 | 4.9 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 5.8 | 6.3 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5 | 5.4 |
Витамин В9 | 51.1 мкг | 400 мкг | 2 | 2.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.5 | 1.6 |
Витамин С | 1.6 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 3.9 | 4.2 |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 4.4 | 4.7 |
Биотин | 11.1 мг | 50 мг | 3.4 | 3.7 |
Витамин К | 2.6 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин РР | 8.4 мг | 20 мг | 6.5 | 7 |
Калий | 1437.9 мг | 2500 мг | 8.8 | 9.6 |
Кальций | 349.7 мг | 1000 мг | 5.4 | 5.8 |
Кремний | 11.4 мг | 30 мг | 5.8 | 6.3 |
Магний | 65.5 мг | 400 мг | 2.5 | 2.7 |
Натрий | 496.4 мг | 1300 мг | 5.9 | 6.4 |
Сера | 249.4 мг | 500 мг | 7.7 | 8.3 |
Фосфор | 723.9 мг | 800 мг | 13.9 | 15.1 |
Хлор | 723.7 мг | 2300 мг | 4.8 | 5.2 |
Алюминий | 1083 мкг | 30 мкг | 553.8 | 601.7 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 5.3 | 5.7 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 1.1 | 1.2 |
Кобальт | 53.2 мкг | 10 мкг | 81.5 | 88.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 8.5 | 9.2 |
Медь | 447.4 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 7.5 |
Никель | 21.9 мкг | 200 мкг | 1.7 | 1.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 17.3 мкг | 55 мкг | 4.8 | 5.3 |
Фтор | 232.2 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1 |
Хром | 4.3 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.4 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 2.5 | 2.7 |
Бор | 119.7 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 1.7 |
Ванадий | 195.7 мкг | 20 мкг | 150.1 | 163.1 |
Молибден | 25.9 мкг | 70 мкг | 5.7 | 6.2 |
Процесс приготовления
Тщательно перемешайте миксером до состояния однородной консистенции. Силиконовую форму для выпечки заполните готовым тестом. Форму поместите в заранее разогретую до 170 градусов духовку. Выпекайте манник приблизительно 35-40 минут. Готовность выпечки проверьте зубочисткой или деревянной шпажкой. Она должна быть совершенно сухой.
Наслаждайтесь нежнейшей выпечкой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам