Что готовим?
Окрошка

Ванильные куличи пасхальные

Чтобы преобразить вкус пасхальных куличей, добавьте в тесто ванильный экстракт или ванилин. Выпечка получится вкусной, нежной, долго остается свежей и не черствеет. Еще до готовности куличей по всему дому будет распространятся восхитительный аромат домашней выпечки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ванильные куличи пасхальные"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1