Что готовим?
Окрошка

Глазурь для пасхального кулича

Глазурь для пасхального кулича - самое традиционное и наиболее торжественное украшение пасхальной выпечки. Каждая хозяйка хочет, чтобы ее изделие было пышным, вкусным и, конечно же, красивым. Традиционно глазурь делают, взбивая яичные белки с сахаром или пудрой. Часто добавляют в глазурь желатин. Такое украшение не липнет к рукам, не крошится и не осыпается при нарезке. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Глазурь для пасхального кулича"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Шоколад белый 553 7.9 33 55