Что готовим?
Окрошка

Влажные пасхальные куличи

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Влажные пасхальные куличи "

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Творог 121 16 5 3
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1

Приготовить влажные пасхальные куличи в домашних условиях совсем несложно. Готовый продукт выйдет невероятно нежным, ароматным и в меру сладким. Идеальное решение для вашего праздничного стола. Используйте для исполнения, яркую подборку из пошаговых кулинарных рецептов с фотографиями.