Влажный кулич на желтках
Чтобы приготовить вкусный и ароматный влажный кулич на желтках, нужно приложить не мало усилий. Процесс приготовления кулича сам по себе не сложный, но времени потребуется прилично. Чтобы выпечка удалась, нужно иметь в наличии хорошие дрожжи и пшеничную муку. Выбирайте продукты, в которых вы уверенны на все 100.
9817
83
0
Кухня
Русская
Время готовки
275 мин. PT275M
Порции
10
Калорийность
360 ккал 5405 ккал 541 ккал
Белки
7,1 гр. 107,2 гр. 10,7 гр.
Жиры
10,9 гр. 164,2 гр. 16,4 гр.
Углеводы
57,1 гр. 857,5 гр. 85,8 гр.
Вода
20,6 гр. 309,7 гр. 31,0 гр.
Волокна
1,9 гр. 28,4 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 150,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1271.7 мкг
900 мкг
9.4
14.1
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
7.1
10.6
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
6
9.1
Витамин В4
1320.1 мг
500 мг
17.6
26.4
Витамин В5
8 мг
5 мг
10.6
16
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
7
10.5
Витамин В9
334.2 мкг
400 мкг
5.6
8.4
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
5
7.5
Витамин С
20 мкг
90 мкг
1.5
2.2
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
1.5
2.2
Витамин E
14.2 мг
15 мг
6.3
9.4
Биотин
93 мг
50 мг
12.4
18.6
Витамин К
4.3 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
29.7 мг
20 мг
9.9
14.8
Калий
2082.7 мг
2500 мг
5.5
8.3
Кальций
401.7 мг
1000 мг
2.7
4
Кремний
24 мг
30 мг
5.3
8
Магний
158.6 мг
400 мг
2.6
4
Натрий
682.2 мг
1300 мг
3.5
5.2
Сера
605.3 мг
500 мг
8.1
12.1
Фосфор
1294.2 мг
800 мг
10.8
16.2
Хлор
874.1 мг
2300 мг
2.5
3.8
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.2
Железо
15.2 мг
18 мг
5.6
8.5
Йод
16.4 мкг
150 мкг
0.7
1.1
Кобальт
38.3 мкг
10 мкг
25.5
38.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.9 мкг
2 мкг
16.3
24.5
Медь
1210.2 мкг
1000 мкг
8.1
12.1
Никель
13.2 мкг
200 мкг
0.4
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
121.9 мкг
55 мкг
14.8
22.2
Фтор
366.1 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
24.5 мкг
50 мкг
3.3
4.9
Цинк
7.8 мг
12 мг
4.3
6.5
Бор
222 мкг
1200 мкг
1.2
1.9
Ванадий
540 мкг
20 мкг
179.8
270
Молибден
92.6 мкг
70 мкг
8.8
13.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





















Приятного аппетита!
Оценить влажный кулич на желтках
83
0
Комментарии (0)