Что готовим?
Окрошка

Влажные пасхальные куличи с изюмом

Влажные пасхальные куличи с добавлением изюма, получаются нежными и ароматными. Они представляют собой один из вариантов приготовления традиционной выпечки к пасхальному столу. Эти куличи готовятся очень быстро, просто и выходят пышными и вкусными. Они обязательно понравятся всей вашей семье.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Влажные пасхальные куличи с изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Творог 121 16 5 3
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1