Суп с фрикадельками для малышей до года
Кулич в мультиварке Поларис
Предлагаю приготовить кулич в мультиварке Поларис. Текстура теста получается ароматным и нежным. Праздничный кулич можно задекорировать по своим предпочтениям и желанию. Я для украшения использовала орехи, цукаты, дольки мандарина и сушеную клюкву.
Кухня
Русская
Время готовки
270 мин.
PT270M
Порции
6
Калорийность
323 ккал
3531 ккал
589 ккал
Белки
6,4 гр.
69,8 гр.
11,6 гр.
Жиры
9,7 гр.
106,5 гр.
17,7 гр.
Углеводы
51,8 гр.
566,5 гр.
94,4 гр.
Вода
22,8 гр.
248,8 гр.
41,5 гр.
Волокна
2,0 гр.
21,8 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 663.8 мкг | 900 мкг | 6.7 | 12.3 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 7.2 | 13.1 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 6.6 | 12 |
Витамин В4 | 483.1 мг | 500 мг | 8.8 | 16.1 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 8.4 | 15.3 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 7.4 | 13.5 |
Витамин В9 | 339.5 мкг | 400 мкг | 7.8 | 14.1 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 2 | 3.7 |
Витамин С | 18.4 мкг | 90 мкг | 1.9 | 3.4 |
Витамин D | 3.1 мкг | 10 мкг | 2.8 | 5.2 |
Витамин E | 27.4 мг | 15 мг | 16.7 | 30.4 |
Биотин | 158.8 мг | 50 мг | 29.1 | 52.9 |
Витамин К | 12.9 мкг | 120 мкг | 1 | 1.8 |
Витамин РР | 23 мг | 20 мг | 10.5 | 19.2 |
Калий | 1986.8 мг | 2500 мг | 7.3 | 13.2 |
Кальций | 428.6 мг | 1000 мг | 3.9 | 7.1 |
Кремний | 21.9 мг | 30 мг | 6.7 | 12.2 |
Магний | 232.4 мг | 400 мг | 5.3 | 9.7 |
Натрий | 2216.9 мг | 1300 мг | 15.6 | 28.4 |
Сера | 451.2 мг | 500 мг | 8.3 | 15 |
Фосфор | 887.1 мг | 800 мг | 10.1 | 18.5 |
Хлор | 3233.4 мг | 2300 мг | 12.9 | 23.4 |
Алюминий | 142.9 мкг | 30 мкг | 43.6 | 79.4 |
Железо | 13.1 мг | 18 мг | 6.7 | 12.1 |
Йод | 29.1 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.2 |
Кобальт | 18.1 мкг | 10 мкг | 16.6 | 30.2 |
Литий | 1.5 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.4 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 20.4 | 37.3 |
Медь | 1255.3 мкг | 1000 мкг | 11.5 | 20.9 |
Никель | 20 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.7 |
Рубидий | 12.2 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1 |
Селен | 53.5 мкг | 55 мкг | 8.9 | 16.2 |
Фтор | 440.6 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.8 |
Хром | 18.3 мкг | 50 мкг | 3.4 | 6.1 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 3.4 | 6.1 |
Бор | 157.4 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 2.2 |
Ванадий | 284.2 мкг | 20 мкг | 130 | 236.8 |
Молибден | 65.7 мкг | 70 мкг | 8.6 | 15.6 |
Процесс приготовления
В небольшой сотейник выложите столовую ложку сахарного песка и меда, добавьте две столовых ложки питьевой воды. Поставьте на небольшой огонь, периодически помешивайте до полного растворения меда и сахарного песка. Снимите с огня, немного остудите. Введите набухший желатин и хорошо перемешайте до полного растворения кристалликов желатина.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам